Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем приятного аппетита, жрачку на неделю наготовил: рыба треска и навага, кура, мясца малехо. Рис и макарошии и конечно яйца!)Посмотреть вложение 45432
Вчера наварил грудки на неделю! Вот нужно себе рыбу подключать в рацион! Раньше шла сельдь и скумбрия! А так из белка ещё яйца и творог! Угли: геркулес, овощи, фрукты!)

P

Pablo Armstrong

Тоже пошла хорошо грудная, кайф.
А у меня уже ломка скоро будет, зал закрыт(переезжают на новое место, с 10 числа без тренировок) уже ломает не по детски, гантели и секс не спасают:vlol:

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
А у меня уже ломка скоро будет, зал закрыт(переезжают на новое место, с 10 числа без тренировок) уже ломает не по детски, гантели и секс не спасают:vlol:
Секс это всего лишь кардио, а нам анаэробную, с весами хорошими, напрягаться так что пердёж на улице слыхать было!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Вчера наварил грудки на неделю! Вот нужно себе рыбу подключать в рацион! Раньше шла сельдь и скумбрия! А так из белка ещё яйца и творог! Угли: геркулес, овощи, фрукты!)
У нас горбуша не дорогая, 200 р за кило, а в Марии по скидке 170 р. С месяц как подключил, может чуть больше, жена в духовке запекает и солит. Мне нравится. В духовке когда запекаешь, маслом смазывать побольше надо иначе сухая будет.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да у тебя там вкусности сплошные) салат вкусный с ананасом, тортики, булочки и прочее..)
Это как в фильме, если вспомнишь, про Робинзона Крузо 76года.. Когда он Пятницу добивал и жрать нельзя было, а все жрали сидели)) потом уснули все и он начал подъедать)))
Также и здесь) будем веселиться, общаться) отвернулись, херак а я меренговый торт как батарейку загрузил целиков в себя))) и сижу, будто ни в чем не бывало с невинными глазами)
Помоему ты путаешь "Сеньор Робинзон" и "Фантоцци против всех"... {cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет, чемпиОн! )))Рад видеть) Как твоё колено?
Колено не Айс, последняя треня ног была отстой.... Посмотрим в четверг, что оно скажет...
Депрессуха меня в расплоз сегодня взяла, прям ппц.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
По углям резанул себя что ли!?
Рыба да.... Да она дешевле чем грудки!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Огонь! Я бы на его месте, остался в замумбе этой....
Я когда фильм посмотрел, то постоянно, после этого последние кадры вспоминал, и думал, что на его месте остался бы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу