P
Pablo Armstrong
Хорошей тренировкиТрени через день идут, без привязки к недели. Сейчас еду грудан бомбить. Надо рости, задрало маленьким быть!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошей тренировкиТрени через день идут, без привязки к недели. Сейчас еду грудан бомбить. Надо рости, задрало маленьким быть!
Приветствую дружище )Всем доброго дня господа![]()
Привет, чемпиОн! )))Рад видеть) Как твоё колено?
Благодарствую дружеХорошей тренировки![]()
Тоже пошла хорошо грудная, кайф.Благодарствую друже
Вчера наварил грудки на неделю! Вот нужно себе рыбу подключать в рацион! Раньше шла сельдь и скумбрия! А так из белка ещё яйца и творог! Угли: геркулес, овощи, фрукты!)Всем приятного аппетита, жрачку на неделю наготовил: рыба треска и навага, кура, мясца малехо. Рис и макарошии и конечно яйца!)Посмотреть вложение 45432
А у меня уже ломка скоро будет, зал закрыт(переезжают на новое место, с 10 числа без тренировок) уже ломает не по детски, гантели и секс не спасаютТоже пошла хорошо грудная, кайф.
Секс это всего лишь кардио, а нам анаэробную, с весами хорошими, напрягаться так что пердёж на улице слыхать было!А у меня уже ломка скоро будет, зал закрыт(переезжают на новое место, с 10 числа без тренировок) уже ломает не по детски, гантели и секс не спасают![]()
У нас горбуша не дорогая, 200 р за кило, а в Марии по скидке 170 р. С месяц как подключил, может чуть больше, жена в духовке запекает и солит. Мне нравится. В духовке когда запекаешь, маслом смазывать побольше надо иначе сухая будет.Вчера наварил грудки на неделю! Вот нужно себе рыбу подключать в рацион! Раньше шла сельдь и скумбрия! А так из белка ещё яйца и творог! Угли: геркулес, овощи, фрукты!)
Помоему ты путаешь "Сеньор Робинзон" и "Фантоцци против всех"...Да у тебя там вкусности сплошные) салат вкусный с ананасом, тортики, булочки и прочее..)
Это как в фильме, если вспомнишь, про Робинзона Крузо 76года.. Когда он Пятницу добивал и жрать нельзя было, а все жрали сидели)) потом уснули все и он начал подъедать)))
Также и здесь) будем веселиться, общаться) отвернулись, херак а я меренговый торт как батарейку загрузил целиков в себя))) и сижу, будто ни в чем не бывало с невинными глазами)
Колено не Айс, последняя треня ног была отстой.... Посмотрим в четверг, что оно скажет...Привет, чемпиОн! )))Рад видеть) Как твоё колено?
Люблю их, капецки!с чаем залетели на ура )
Посмотреть вложение 45438
По углям резанул себя что ли!?Вчера наварил грудки на неделю! Вот нужно себе рыбу подключать в рацион! Раньше шла сельдь и скумбрия! А так из белка ещё яйца и творог! Угли: геркулес, овощи, фрукты!)
"Пятница" офигенно красивая там.Да, по названию чутка попутал)
Но ты понял, да и Джус тоже... Ведь уже не молодые мальчики)))
Посмотреть вложение 45439
Огонь! Я бы на его месте, остался в замумбе этой...."Пятница" офигенно красивая там.
Я когда фильм посмотрел, то постоянно, после этого последние кадры вспоминал, и думал, что на его месте остался бы.Огонь! Я бы на его месте, остался в замумбе этой....