Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пиздец конечно я не выспался... вернее по сути и не спал совсем
Во-первых у жены днюха сегодня, поэтому, как водится, с 12 ночи ее поздравлял всячески, а во-вторых остатки рипобола от джеры и на трене я остаток ночи все старался заснуть, вертя мокрую подушку и меняя наволочки. Так что с одной стороны спать охота, а с другой с облегчением встал с кровати, когда дебильник запиликал {cat (32)}
Так! Надо помочь тебе!) давай, зови в следующий раз, мы будем менять тебе постельное белье) как в гоночках формула 1)) на скорость) русс тебя поднимает на руки, Максуха быстро снимает наволочку, Марк одевает наволочку, Псих скидывает простыню, ну и т.д. ну а после замены белья, мы такие уходим, закрываем дверь и ждем пока ты "припаркуешься" по-новой)
А вы спросите что делаю я)) а я стою с секундомером, чтобы понимать где нужно поднажать))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Так! Надо помочь тебе!) давай, зови в следующий раз, мы будем менять тебе постельное белье) как в гоночках формула 1)) на скорость) русс тебя поднимает на руки, Максуха быстро снимает наволочку, Марк одевает наволочку, Псих скидывает простыню, ну и т.д. ну а после замены белья, мы такие уходим, закрываем дверь и ждем пока ты "припаркуешься" по-новой)
А вы спросите что делаю я)) а я стою с секундомером, чтобы понимать где нужно поднажать))
Ох и хитрюга))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
П

Племяша

Во-первых у жены днюха сегодня, поэтому, как водится, с 12 ночи ее поздравлял всячески, а во-вторых остатки рипобола от джеры и на трене я остаток ночи все старался заснуть, вертя мокрую подушку и меняя наволочки. Так что с одной стороны спать охота, а с другой с облегчением встал с кровати, когда дебильник запиликал {cat (32)}
Ты тоже постоянно ищешь маленькое но сухое место на подушке ?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Причем по качеству и вкусу это были именно ТЕ САМЫЕ!
АКУЕННЫЕ! Я бы с удовольствием вернулся в то время! Кайфовые трубочки со взбитым кремом, пельмени в пельменной заебатые, молоко в бидоне с бабулей, хлеб свежий купленный, который хрустит и с молочка собираешь чайной ложной сливки и с этим хлебушком хуяк....
Ой бляяяя
А мороженое на улице
Все пацаны, итак депресс адалел, а тут кароче плачу и пишу, будто лук нарезал! (
Хлеб сейчас, это просто продукт из ада, уж на сколько я все всегда с хлебом ел, даже макароны, а сейчас я вообще от хлеба отказался.

E

El gato Lopez

я на подушку стелю полотенце тонкое и потом когда ее переворачиваешь оно успевает высыхать где мокрое.

Назад
Сверху Снизу