- Реакции
- 6,845
Доброе утро парни!
Хорошего понедельника и результативных тренировок!
Хорошего понедельника и результативных тренировок!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ВиталикТак! Надо помочь тебе!) давай, зови в следующий раз, мы будем менять тебе постельное белье) как в гоночках формула 1)) на скорость) русс тебя поднимает на руки, Максуха быстро снимает наволочку, Марк одевает наволочку, Псих скидывает простыню, ну и т.д. ну а после замены белья, мы такие уходим, закрываем дверь и ждем пока ты "припаркуешься" по-новой)
А вы спросите что делаю я)) а я стою с секундомером, чтобы понимать где нужно поднажать))
ищу... и не нахожу...Ты тоже постоянно ищешь маленькое но сухое место на подушке ?
Ну ёшкин кооот! Вот это лайфхак - беру на заметку, респект ))я на подушку стелю полотенце тонкое и потом когда ее переворачиваешь оно успевает высыхать где мокрое.
только стели тонкое кухонное, если более толстое не успевает высыхать.Ну ёшкин кооот! Вот это лайфхак - беру на заметку, респект ))![]()
Здарова, Бро! А меня 2 приёмвсем доброго утра! сыр, колбаса, хлеб с солодом и кориандром.......
Хлеб не ем уж лет 5 наверное! Последний разы сам запекал, на закваске...Всем привет!
У меня две подушки на постоянку...)))я на подушку стелю полотенце тонкое и потом когда ее переворачиваешь оно успевает высыхать где мокрое.
у меня подушка с гелем, чуток охлаждает.У меня две подушки на постоянку...)))
Эт, чё и такие бывают?))у меня подушка с гелем, чуток охлаждает.
Привет, Максуха ! Такая хрень, около его лет его не емХлеб не ем уж лет 5 наверное! Последний разы сам запекал, на закваске...
Привет, привет, старина))
А что это за блюдо?Здарова, Бро! А меня 2 приём
Уже жду с нетерпением! Меня сразу заинтриговал, что такое было у него!!!Хорошего сна!) Есть повод тему замутить...!))
Тоже люблю, во всяких блюдах.Класс! Обожаю рыбу))
Удачного денька, бро!Всем привет, мужики! Сегодня весь день персоналки, в перерывах буду забегать. Будут пиздить ,пишите![]()
И я так жеищу... и не нахожу...![]()
Хлеб-сартирная бумага!Хлеб сейчас, это просто продукт из ада, уж на сколько я все всегда с хлебом ел, даже макароны, а сейчас я вообще от хлеба отказался.