Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Макс!) оксик мощный, я бы сказал что ядерный преп, но не для твоей и моей Конституции тела... Я вот как шарик отек, сейчас пью натуральные препы для улучшения и помощи почкам. Но набирал воды в икрах и пузе. Остальные части вода видимо пошла в "клетку" т.к. верх и бедро относительно сухие
Метаха помягче, на мой взгляд, и тоже сработает интересно... Я хотел сделать курс следующим образом:
Окси+суст+болд на 6 недель, перейти на
Мет+болд+энка и тд... Переходами.. Го по итогу не будет такого, на 5й неделе перейду на фен нандр и оставлю пока еще суст и болд... А дальше посмотрю на форму что ставить и на что переходить... Вплоть до ноября декабря я теперь на курсе(увы!)
Для почек Посмотреть вложение 45453
Спасибо, родной!) Ток я по китайски не алё...!)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Макс!) оксик мощный, я бы сказал что ядерный преп, но не для твоей и моей Конституции тела... Я вот как шарик отек, сейчас пью натуральные препы для улучшения и помощи почкам. Но набирал воды в икрах и пузе. Остальные части вода видимо пошла в "клетку" т.к. верх и бедро относительно сухие
Метаха помягче, на мой взгляд, и тоже сработает интересно... Я хотел сделать курс следующим образом:
Окси+суст+болд на 6 недель, перейти на
Мет+болд+энка и тд... Переходами.. Го по итогу не будет такого, на 5й неделе перейду на фен нандр и оставлю пока еще суст и болд... А дальше посмотрю на форму что ставить и на что переходить... Вплоть до ноября декабря я теперь на курсе(увы!)
Для почек Посмотреть вложение 45453
Ну, надо все равно надо отведать! Ща метаха идёт подливает, но малость, т.к. угли урезаны! Завтра оксик заберу!
Отпишу как оно пойдет..!)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тю, да чего вы как старпёры бухтите?{cat (41)}

Посмотреть вложение 45452

Дохренища классного хлеба. Вкусного и классного по всем параметрам
Здесь ты неправ. Я ездил на родину, там ещё технологии выпечки соблюдают. Так там я за обедом не замечал , как съедал хлеба 400 гр+ . И только приятные ощущения, и никаких последствий.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Почему теперь?!)
Замерил бедро свое вчера, а то на позировании меня попросили обратно одень шорты.. Блядь, качаю верх, растут ноги... Пытаюсь "сжечь" бедро, а они растут все равно.... Читаю книгу, а ногам пох, они и от этого растут!

Это круто, безусловно, но мне ж нельзя!
В тебя вселился Том Плац. {cat (21)}

J

Jus

Здесь ты неправ. Я ездил на родину, там ещё технологии выпечки соблюдают. Так там я за обедом не замечал , как съедал хлеба 400 гр+ . И только приятные ощущения, и никаких последствий.
Нет, тут ты не прав, говоря, что я не прав ))
Единичный (твой) случай и даже несколько случаев не делают "весь хлеб" невкусным
Хлеб, выпекаемый в "Глобусе" практически весь просто неприлично вкусный, запросто можно не глядя сожрать буханку/батон/багет
В Ашане тоже много отличного хлеба
И даже в рознице щелковский столичный и "Хлебный дом тостовый" офигенный хлеб. Я уже молчу про миллион точек, где продаются свежие лепешки - ум отъешь (если что у меня отец родился в Ташкенте и я там бывал, тандырные лепешки местные ел в достатке - есть с чем сравнить)

P

Pablo Armstrong

Всем добрейшего утра друзья) сбылась мечта идиота:vlol: вчера ток плакался тут что зал закрыт, в итоге вчера в 10 сообщили что он сутра открывается -забив на работу ломанул на треню и лешил девственности новый зал:sorry1: первый потренил там, с таким кайфом, сижу теперь на работе в экстазе:wink: всем добра и отличного дня{cat (15)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Единичный (твой) случай и даже несколько случаев не делают "весь хлеб" невкусным
Хлеб, выпекаемый в "Глобусе" практически весь просто неприлично вкусный, запросто можно не глядя сожрать буханку/батон/багет
И даже в рознице щелковский столичный и "Хлебный дом тостовый" офигенный хлеб. Я уже молчу про миллион точек, где продаются свежие лепешки - ум отъешь (если что у меня отец родился в Ташкенте и я там бывал, тандырные лепешки местные ел в достатке - есть с чем сравнить)
Ты говоришь про государство "Москва"?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, Бро! Я одиночка))) И искать не стараюсь! Всё для себя любимого...работа, зал, отдых, хавка! Эгоист!!!)))
Бляя, красаваааааа!!! Я такой же... С девок стебусь только.. Бывает кроет на чпок, но ничего... Никто не отменял рука-член...)))))
А тут кореш спросил меня в субботу "Виталь! А тебя вообще не тянет и не хочется обнять телочку ночью, прижаться к ней?!"
А в ответ "Старичок! Я акуенно обнимаю на своей 2х спальной кровати большую подушку и сплю как котенок! Единственное, в подушку не пихнёшь... Но с заебами баб, иногда и пихать не охото, лучше порнуху позвонить, быстро, надежно (по здоровью) и экономно!"
Долго на эту тему могу рассуждать, но как итог, есть свои плюсы и минусы...

J

Jus

Но с заебами баб, иногда и пихать не охото, лучше порнуху позвонить, быстро, надежно (по здоровью) и экономно!"
Долго на эту тему могу рассуждать, но как итог, есть свои плюсы и минусы...
{cat (32)} эээ... жуть, Виталик, так и это... к радужным можно дойти о__О
А не пробовал нормальную женщину найти? Не ебанутую?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
....бензин, газ....!!!
Я могу газ поставлять, легко, в какой-нибудь например Люксембург! Вообще, яиц с утра бахнуть и они все будут загазифицированны, еще и тачки заправлять смог бы)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В каком смысле он единичный? Я говорю за целый регион.

П

Племяша

Всем добрейшего утра друзья) сбылась мечта идиота:vlol: вчера ток плакался тут что зал закрыт, в итоге вчера в 10 сообщили что он сутра открывается -забив на работу ломанул на треню и лешил девственности новый зал:sorry1: первый потренил там, с таким кайфом, сижу теперь на работе в экстазе:wink: всем добра и отличного дня{cat (15)}
Поздравляю с новыми эмоциями :shtanga:

J

Jus

В каком смысле он единичный? Я говорю за целый регион.
и всем регионе весь хлеб тотально не вкусный, аж кушац не могут? Друже, ну просто - не верю:sorry:
Всегда кому-то что-то невкусное, когда другому это самый смак. И наоборот

Назад
Сверху Снизу