Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
С добрым утром господа, всем хорошего дня, отличного настроения и главное здоровья)
Чет сутра расклеенный проснулся, горло болит, сегодня буду отпиваться после работы чаем с вареньем, да витамином с....
Давай, там не вздумай оазболеться...!)) Поправляйся!)) Привет!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Как дела друзья? Работы пока мало хожу в носу ковыряю или нахожу себе сам работу )))
Спасибо, Бро! Рабочий режим... Правильно! Работа не волк, в лес не убежит)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Спасибо большое:hi: да сам стараюсь как могу, а то вообще болезнь не вписывается в планы ну никак:sorry1:
У меня вписывается)))
Парни секрет есть.. Прокладывайте раз в 6мес имунофан 5-10уколов и будет вам счастье безособыхболезней))!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, Бро! Там где он пуляет экозаповедник...))) Ну, короче уж не первый год кушаем)))
Эко не эко, это болячка с этим не связана)
Я в ветеринарке работал, знаю что это и очень часто без особых симптомов проходит вначале...
Сдается на проверку диафрагма у диких животных, либо другая выносливая часть (куда много кислорода и пит веществ поступает)! У КРС сдаются скулы (щечные части), диафрагма и т.д....
И вывести их нельзя никак, от слова совсем и никогда. Они капсулирубтся в межмышечном пространстве и "раскапсулируются" только при сьедании их... Никакие против глистов препараты, мази, смази, и прочая канител не помогает.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я в ветеринарке работал, знаю что это и очень часто без особых симптомов проходит вначале...
Сдается на проверку диафрагма у диких животных, либо другая выносливая часть (куда много кислорода и пит веществ поступает)! У КРС сдаются скулы (щечные части), диафрагма и т.д....
И вывести их нельзя никак, от слова совсем и никогда. Они капсулирубтся в межмышечном пространстве и "раскапсулируются" только при сьедании их... Никакие против глистов препараты, мази, смази, и прочая канител не помогает.
Был случай, когда пришли 2 охотника, и видно было, что они сожрали кабана уже ... Принесли диафрагму на проверку. И сидят, в ожидании результата, нервничают, смотрят др на друга очкуют...
И когда им сказали, что нет там никого, они аж выдохнули...

J

Jus

У меня вписывается)))
Парни секрет есть.. Прокладывайте раз в 6мес имунофан 5-10уколов и будет вам счастье безособыхболезней))!
НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ. Это фуфломицин. Пустышка. Стекляшка. Дешёвка... И он стоит... Да нихуя он не стоит (с) х/ф "Спиздили"

Имунофан (Imunofan/олигопептид аргинил-альфа-аспартил-лизил-валил-тирозил-аргинин/Arginil-alfa-aspartil-lysil-valil-tyrosil- arginine): иммуномодулятор, гепатопротектор и антиоксидант для лечения хламидиоза, герпеса, бруцеллеза, токсоплазмоза, ХОБЛ и рака. Механизма действия нет, вменяемых исследований нет. Пабмед; Cochrane Reviews, FDA, RXlist, ВОЗ и ФК предательски молчат.{cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Да ладно те, я сам имению специальность - ветеринария))) Ток ни дня не работал по ней ! Коллега)))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ. Это фуфломицин. Пустышка. Стекляшка. Дешёвка... И он стоит... Да нихуя он не стоит (с) х/ф "Спиздили"

Имунофан (Imunofan/олигопептид аргинил-альфа-аспартил-лизил-валил-тирозил-аргинин/Arginil-alfa-aspartil-lysil-valil-tyrosil- arginine): иммуномодулятор, гепатопротектор и антиоксидант для лечения хламидиоза, герпеса, бруцеллеза, токсоплазмоза, ХОБЛ и рака. Механизма действия нет, вменяемых исследований нет. Пабмед; Cochrane Reviews, FDA, RXlist, ВОЗ и ФК предательски молчат.{cat (41)}
Оруууу))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здарова, брат лихой))) Рад тебя приветствовать, в добром здравии)))
Здарова, Максон! Ну в добром здравии это вряд ли))) Как раз болею третий день, врача жду, буду на больничный уходить.

Назад
Сверху Снизу