Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Встречаются как–то два бизнес–тренера и один другого спрашивает:

— Как увеличить продажи?
— Могу рассказать...
— Рассказать и я могу, увеличить как?
Четкооо))))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Кабанятины, завалил кого?!)
А я ел да на работе рыбу (Навагу) и рис... Заходит коллега-подчиненная и говорит "нормально у нас тут воняет уже мусорка!" (увидев мою еду "рыба") глаза такие сделала, что типа зря сказала такое!)
И я ей говорю "дак это рыбкой пахнет!"... И она начала оправдываться и назад пятиться спиной к выходу.. И продолжая говорить ересь "Вот, когда ешь рыбу она так не пахнет! Пахнет когда не ешь, а ест кто-то другой... А так она вкусная..." и ушла!)
Братишка, мой родненький - охотник! Запекал вчера в тандыре!))

P

Pablo Armstrong

С добрым утром господа, всем хорошего дня, отличного настроения и главное здоровья)
Чет сутра расклеенный проснулся, горло болит, сегодня буду отпиваться после работы чаем с вареньем, да витамином с....

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Анекдот.
Мужик приносит пылесос в мастерскую, подаёт мастеру и говорит - Не тянет. Мастер принимая переспрашивает - Не сосёт? Мужик - Сосёт нормально, не тянет!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как дела друзья? Работы пока мало хожу в носу ковыряю или нахожу себе сам работу )))
Привет, Русс!
А я всегда в носу ковыряю, хотя работы до жопы и выше!
Скажу честно... Хочу работу где не надо уже думать... Я выжат как лимон.
Хочу тупую работу, типа дальнобоя ... Вот такого типа.
Ща в процессе этом!
Уехать в экспедицию на Арктику не прошла (они зп там назвали такую, что я чуть не обоссался, ржа в трубку этому дебилу!) 25 000... Ска 25 к.а.с.а.р.е.й... 25!!!! В Арктике, где ты здоровье убьешь к куям, там одни витамины жрать надо без остановки.. Плюс работа стрессовая, т.к. полная изоляция!! Ебанулись!..

Назад
Сверху Снизу