П
Племяша
Доброе всем , ну чо го все на плантации работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова, Рус! Я на месте...)))Доброе всем , ну чо го все на плантации работать
Уже(Доброе всем , ну чо го все на плантации работать
Трактор)Что это за буржуазные слова..?)))
Мы, что забрАдили...?))) Рад видеть, Кин - Конг!))Здарова бродяги)
Благодарю, Иваныч! Только после Вас...)) Приветствую, всё хорошо!))Доброе утро други! Как настроение перед Крещением?
Грехи смывать в прорубь пойдем?
Всем хорошего дня!![]()
Я как всегда. Возможно не завтра.Не люблю толпу полупьяных сограждан.Благодарю, Иваныч! Только после Вас...)) Приветствую, всё хорошо!))
а кто-то имеет право решать есть у кого-то другого "грехи" или нет?Грехи смывать в прорубь пойдем?
Ага, индульгенция, мать её...!))а кто-то имеет право решать есть у кого-то другого "грехи" или нет?
И еще, т.е. грешил-грешил, потом помвлся - и всё заебись? Как ничего и не было? А чо - удобненько! А с УК такое прокатывает? Ух тогда развернуться можно было бы!![]()
Здаров, братка-качонок!))Доброе утро братаны![]()
Правильно, ты грел меня)Так холодно было, гомик
Да я знаю я тоже в Новосибе)Так точно, сказочная Сибирь! Сегодня +3 градуса с утра!
Члены к доскам клеишь?)))Да я знаю я тоже в Новосибе)
Потому что молоко на губах не обсохло еще))Моя говорит я кефирчиком попахиваю иногда![]()
Нет, ты не правильно понял Макс.. Он же написал "секса и денег!", т.е. у нас будет бабло от секса!)Будут деньги, будет секс? Привет!))
Кабанятины, завалил кого?!)Спасибо, Кость! Пойдет, вроде всё на месте! Покушал с утра кабанятины с овощами на работу выхожу! Бодрой трени, братишка!)))