- Реакции
- 22,096
Жму руку, Костян! Как настроение?))Гутен морген камрады!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жму руку, Костян! Как настроение?))Гутен морген камрады!![]()
Спасибо, Кость! Пойдет, вроде всё на месте! Покушал с утра кабанятины с овощами на работу выхожу! Бодрой трени, братишка!)))привет Максуха!
настроение с утра у меня всегда одно - сонное )
Посмотреть вложение 45505
сам-то как?
Спасибо! Тебе ненапряжно отработать!Спасибо, Кость! Пойдет, вроде всё на месте! Покушал с утра кабанятины с овощами на работу выхожу! Бодрой трени, братишка!)))
Благодарю))))Спасибо! Тебе ненапряжно отработать!![]()
Это по новому, по старому звучит Любви и счастья!Будут деньги, будет секс? Привет!))
Всё новое - хорошо забытое старое!)))Это по новому, по старому звучит Любви и счастья!
Так и есть! Всё возвращается на круги своя. Как ни назови, а смысл останется один.Всё новое - хорошо забытое старое!)))
Кайфани там от души, у меня вчера спина шла, сегодня ноги в легке и грудь! Спасибо, хорошей трени))Всем продуктивного дня! У меня сегодня день спины, после работы поеду в зал кайфовать!
Поднимите мне веки....))Как заебись то, когда не выспался , а тебе вставать. Ебало как у пасечника, Ляпота!![]()
Привет! На работу , как на праздникПоднимите мне веки....))
Здаров, Багир!
В эту зиму надо было покупать «Боб-Кет» и , бабки зарабатывать. По моему, 1,5к за час берут частникиДобрейшего утреца братья у нас опять навалил снежище заебал![]()
Мишаня, это одни эмоции и те матом....такая же канитель...Добрейшего утреца братья у нас опять навалил снежище заебал![]()
Здаров астероидный!)) Добрый завтрак)))доброе утро маслозависимые! кофе и тыквенная запеканка, сыр.
Что это за буржуазные слова..?)))В эту зиму надо было покупать «Боб-Кет» и , бабки зарабатывать. По моему, 1,5к за час берут частники![]()