+1:ниче не поменялосьА сейчас мы очень хорошо умеем говорить всем, что в России все хорошо![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1:ниче не поменялосьА сейчас мы очень хорошо умеем говорить всем, что в России все хорошо![]()
Я не определился)! Но вроде ссусь!)Так ты сосёшься или ссышься?
Ссышься сосаться или продолжать ?Я не определился)! Но вроде ссусь!)
Прикинь ситуацию, вычислили его, соседи, что он сидит тут на форуме и начали тут писать, что он их запарил и начали нам умолять о помощи)Вроде не слышно на форуме
Пап! Давай остановимся, а то я обоссусь опять!Ссышься сосаться или продолжать ?
Блять я его не знаю , хyй знает чей он сынПап! Давай остановимся, а то я обоссусь опять!
Подкидыш)Блять я его не знаю , хyй знает чей он сын![]()
Я тоже ток проснулся, после работы уснул, с добрым утром коллегаНу что поспал отлично , щас пойду по магазинам , а пока я с вами![]()
А мы такие:Прикинь ситуацию, вычислили его, соседи, что он сидит тут на форуме и начали тут писать, что он их запарил и начали нам умолять о помощи)
Привет дружище )Я тоже ток проснулся, после работы уснул, с добрым утром коллега![]()
Тогда нам пришлось бы срать всем соседям! Потому что я хочу загородом жить, а там земли нынче дорогие...А мы такие:
- у нас рыночная экономика, блин, гоните по 1000$!
- каждому!...
Срать всем соседям, чтобы жить за городом?Тогда нам пришлось бы срать всем соседям! Потому что я хочу загородом жить, а там земли нынче дорогие...
Тогда нам пришлось бы срать всем соседям! Потому что я хочу загородом жить, а там земли нынче дорогие...
Ты наверное имел ввиду психушку, она обычно за городом?Срать всем соседям, чтобы жить за городом?![]()
Ага, а что у нас за кружок? По интересам?Про тебя, меня, Багиры, Марка... Мы любим встать в кружок
Шире.Чтобы рот и глаза были, как на картинке (лайке под постом)?
Поделиться?Вы че там курите? Как Мастер йода)
Да я таки думаю раньше было +/- тоже самое.А сейчас мы очень хорошо умеем говорить всем, что в России все хорошо![]()
неее, это он картофан удобрять собрался, так сказать в перспективе.Срать всем соседям, чтобы жить за городом?![]()
кружок хер с ним, главное не гей клуб.Ага, а что у нас за кружок? По интересам?