- Реакции
- 18,849
Вот правда, брал дешёвый Китай хватало на полгода при пробеге 4-8 км в день.Так брать кроссовки для бега дешевые это..Ну...Как бээээ, не хочу намекать...
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот правда, брал дешёвый Китай хватало на полгода при пробеге 4-8 км в день.Так брать кроссовки для бега дешевые это..Ну...Как бээээ, не хочу намекать...
Ну я таки беру Адидас обычно, ноге как-то комфортнее, бывает доводилось сменить кросы и вот совсем не то пальто, ноге не удобно банально.Вот правда, брал дешёвый Китай хватало на полгода при пробеге 4-8 км в день.![]()
я раньше много лет в меррелах ходил, и кроссовки и ботинки... но щас у них вообще ценник конский даже на акционное, перешел на адик, рибок - тоже ничегоНу я таки беру Адидас обычно, ноге как-то комфортнее, бывает доводилось сменить кросы и вот совсем не то пальто, ноге не удобно банально.
Пьяного на тренировке)Да возможно она сама его найдёт
Ты еще одну нишу назвать забыл!)Всем добрейшего времени суток, Рептилойды и Аметисты.
Пойду сделаю кардио на степпере...Как у вас дела?
я раньше много лет в меррелах ходил, и кроссовки и ботинки... но щас у них вообще ценник конский даже на акционное, перешел на адик, рибок - тоже ничего
ничо не понял... ты начал ходить... в комиксы? о__ОА я начал ходить в марвел, и это правда)
А комиксы в меня)ничо не понял... ты начал ходить... в комиксы? о__О
А ещё капитализм это борьба за клиента, это не стоит забывать.
Мне не нравился социализм, капитализм, это такая штука,что я сам не определился с отношением. Но скажу одно: капитализм - система, находящаяся с состоянии неустойчивого равновесия, и кого она придавит в следующий момент времени мы не знаем.ну вот для клиента все как на подносе расписано, сколько чего в продукте. Бери да читай...
ну вот для клиента все как на подносе расписано, сколько чего в продукте. Бери да читай...
Дополню, что при социализме не было страха перед будущим, и окружающие меня люди не валились в таком количестве в депрессию.Я это к тому, что не так плох капитализм как его линчуют.
аааай... типичная "ошибка выжившего" )) нет, друже, были и депрессии и неуверенность, только "лечилось" все водкой и усугублялосьДополню, что при социализме не было страха перед будущим, и окружающие меня люди не валились в таком количестве в депрессию.
Я даже таких названий не знаюя раньше много лет в меррелах ходил, и кроссовки и ботинки... но щас у них вообще ценник конский даже на акционное, перешел на адик, рибок - тоже ничего
Ты эт про кого?Ты еще одну нишу назвать забыл!)
Дела гуд, спать хочу! 4 дня спал норм, 2 удалёнке и 2 выха.. А тут выйти на работу в офис надо было
Трахни уже деваху какую-нибудьА комиксы в меня)
А всё вокруг это хаос, сама вселенная это хаос, о каком блаженном порядке может идти речь в мироздание таком?Мне не нравился социализм, капитализм, это такая штука,что я сам не определился с отношением. Но скажу одно: капитализм - система, находящаяся с состоянии неустойчивого равновесия, и кого она придавит в следующий момент времени мы не знаем.
Это ты от соседа дяди Васи услышал или с Ютуба, Друг мой? Знаешь, что очень хорошо умело СССР ? Говорить всем, что в СССР всё хорошоДополню, что при социализме не было страха перед будущим, и окружающие меня люди не валились в таком количестве в депрессию.
Я разделаю ваше мнению, Сударь.аааай... типичная "ошибка выжившего" )) нет, друже, были и депрессии и неуверенность, только "лечилось" все водкой и усугублялось
но я не хочу эту тему развивать
я лично сэсэр не приемлю, ничего хорошего в нем не вижу, кроме всеобщей нищеты и диктатуры, но это мое личное мнение, которое мало кто разделяет. И тут в любом случае каждый при своем останется
Либеральное государство должно быть. Франция тому минипример. Либо диктатура. Все.Мне не нравился социализм, капитализм, это такая штука,что я сам не определился с отношением. Но скажу одно: капитализм - система, находящаяся с состоянии неустойчивого равновесия, и кого она придавит в следующий момент времени мы не знаем.