- Реакции
- 18,849
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ? Умный? Сплюнь., что то послушал я этого господина и понял , почему ты самый умный, бл
ожидаемая картинка ))
Не удержался.ожидаемая картинка ))
Я просто несколько раз с первого на четвертый этаж пробежал и обратно, и спокойный я...Тесте и тостер нервов)
Я уже в уборную сбегал 4 раза, чтобы лицо холодной водой ополоснуть!
)) глаз дергается))
Это же представь как он над домочадцами измывается...Тесте и тостер нервов)
Я уже в уборную сбегал 4 раза, чтобы лицо холодной водой ополоснуть!
)) глаз дергается))
"Хотел скрасить начало недели"Любопытная статистика:
Достоверных данных о заболеваемости клинически значимым инородным телом прямой кишки нет. Возможно, заболеваемость увеличивается в долгосрочной перспективе[16], так как в последнее время наблюдается чаще.[69]
Уровень заболеваемости значительно выше у мужчин, чем у женщин. Соотношение полов составляет 28:1.[16][70][71] Метаизучение 2010 года показало соотношение 37:1. Средний возраст пациентов составил 44,1 года, стандартное отклонение — 16,6 года.[72] Инородные тела прямой кишки не являются необычным явлением в отделениях неотложной помощи больницы.[73]
Первый документально подтвержденный случай датируется XVI веком.[11][74]Посмотреть вложение 45448
Я думаю что наоборот, они над ним, а поскольку он чувствует, что он не может им ничего сделать, он мстит нам! И отыгрывается на нас!Это же представь как он над домочадцами измывается...![]()
Это же представь как он над домочадцами измывается...![]()
сколько версий! сколько гипотез!Я думаю что наоборот, они над ним, а поскольку он чувствует, что он не может им ничего сделать, он мстит нам! И отыгрывается на нас!
Да ты главное фотки кидай.Всем привет, мужики! Сегодня весь день персоналки, в перерывах буду забегать. Будут пиздить ,пишите![]()
Охрененный довод..."Хотел скрасить начало недели"
Это слажно.эээ... жуть, Виталик, так и это... к радужным можно дойти о__О
А не пробовал нормальную женщину найти? Не ебанутую?
Да возможно она сама его найдётЭто слажно.
А я вот кушаю хлебушек...Правда он дорогущий и каждый раз я стараюсь пройти мимо.почему? почему так решил? обоснования какие? а то прямо геноцидом попахивает от рептилоидов
А ещё капитализм это борьба за клиента, это не стоит забывать.капитализм, да, оптимизация производства для максимизации прибыли - да, конечно (можно подумать ты бы или я будучи производителями стали бы альтруистами производили что-то в убыток или с какой-то минимальной прибылью)
Я так и не понял - с чего ты решил, что там отрава?
читаю регулярно составы многих видов хлеба - нигде не заметил ни мышьяка, ни даже банального таллия
везде мука, вода, масло и тд
а я кушаю разный... для бутеров один, для тостов другой, "для души" третий, для разнообразия чиабатту, для шавухи лаваш ))А я вот кушаю хлебушек...Правда он дорогущий и каждый раз я стараюсь пройти мимо.
ну вот для клиента все как на подносе расписано, сколько чего в продукте. Бери да читай...А ещё капитализм это борьба за клиента, это не стоит забывать.
Сейчас мы тебя вычислим!сколько версий! сколько гипотез!![]()
Так брать кроссовки для бега дешевые это..Ну...Как бээээ, не хочу намекать...Да при чем здесь теории заговора?!
Вот мне продавали кроссовки (дешёвые), я у этих продавцов раньше взял такие для бега ( ну раньше брал по той же цене) , проклял их потом, потому, что на "картонной подошве" оказались, все пятки себе побил о камни, так эти торгаши продают это гавно до сих пор! Я у них недавно эту гадость купил, просто как тапочки для спортзала, больше ни на что они не годятся. Так знаешь что они мне сказали при продаже:"Нам не виигодно продавать вам плохие вещи!". Блядь, чуть по ебалу не заехал этой твари!
Я это к тому, что не так плох капитализм как его линчуют.ну вот для клиента все как на подносе расписано, сколько чего в продукте. Бери да читай...