П
Племяша
Еду только домой ,позже зайду со всеми пообщаюсь )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все вернои связывает это в первую очередь с питанием!!!
Ну мне было 17 я уж во всю отжигал)))Я в 97 писал в кровать еще!))) и она мне тоже снится еще))))
Помню, нравилась мне Ленка в школе... Симпатичная (для меня), и как-то раз она в школу не ходила... А потом пришла, как оказалось, что она отравилась и блювала всюду и долго... И она мне разонравилась, т.к. я представил как она блюет!
Но Ленка мне до сих пор нравится))
Но я все же своей маме верю, Бро! Дети, очень маленький процент рождается здоровыми! Как миниму аллергия присутствует!все верно
НО!
Не с таинственно отравленным и вредным питанием, а ИЗБЫТОЧНЫМ питанием с перекосом по БЖУ и макронутриентам
Доступность большого кол-ва высококалорийной еды и неумением себя контролировать
Знаю кучу случаев, когда "бесплодие" исчезало после приведения себя в форму. Нормальную человеческую, не обязательно спортивную
И у баб и у мужиков
На колено именно когда всем весом встаю, во внешней части правой стороны коленной чашечки. Ощущение как будто реально болт в чашечку впивается снаружи, поначалу думал в диване вылез шуруп)))
Ни при каких движениях кроме как максимального сокращение в коленном суставе дискомфорта нет, то есть если под 90 градусов согнутом на колене ползать по дивану-болит. Похоже на невролгию какую то, думал может кто сталкивался, понимаю что сложно диагностировать такое![]()
Вся фишка в том, что раньше дети просто умирали, а сейчас вытягивают даже таких, которые раньше просто не выжили быНо я все же своей маме верю, Бро! Дети, очень маленький процент рождается здоровыми! Как миниму аллергия присутствует!
Но я все же своей маме верю, Бро! Дети, очень маленький процент рождается здоровыми! Как миниму аллергия присутствует!
ага, ага, и до сих пор там, где целиакия, к примеру, многие тупые врачи ставят или аллергию, или дерматит или еще что. И только толковые врачи направляют на дообследование, на ФГДС со взятием пробы кусочка эпителия кишечника и только так определяют. А не посмотрели - и нет ее, есть "непонятного генеза аллергия"Как миниму аллергия присутствует!
не грузится
Посмотреть вложение 45460
Но да, Виталик, я уверен, что опровергну ) серьезно. Потому что НЕТ у нас никаких страшных и тем более опасных "Е" нЕЕЕЕЕТУУУУ
Ну я просто скажу, что слышал, я как-то хотел устроиться на винзавод, и стал советоваться с одним хорошим знакомым. Он мне отсоветовал, сказал:"Ты там сдохнешь, я сам там работал. Там каждое утро технолог выдает разнорядку, сколько лопат химии , в какую бочку сыпать. Довольно хреновой химии, поэтому там и текучка, никто так долго не выдерживает, только я там три года выдержал, но таких людей мало". Правда в этом же населенном пункте есть другой винзавод, там химии существенно меньше.ни разу не попадался... а если попадался, но я этого не замечал - значит это охуенная подделка, пусть и дальше так подделывают
ну да, все ее едят килограммами
если брать в авторизованных крупных магазинах - риск практически нулевой. Если брать в забегаловках... не, там лучше НЕ брать в любом случае ))
проверяют регулярно - чушь, банальная проверка на наличие хлора и приплыли шрафы, уг. дело и тд - е-рун-да
и тд и тп
Виталик, да я рад переубедиться. И если я в чем-то не прав - я всегда это признаю! НО! Мне нужны аргументы чуть посильнее "да ты глянь все болеют еда говно нас травяяяяяят"Костю не переубедить, я же говорю
Хлебцы? Почему неправ? о__О Прав - сам порой ем разных производителей, и щедрые, и корнерс, и еще несколько видов, не помню только название. Прикольная и вкусная штука, особенно с сыром, ты не поверишь, и будешь говорить, что я неправ, но я нашел хлеб, которым сейчас питаюсь. Он называется "Хлебцы хрустящие". Полезная штука.![]()
Понял, ну все равно спасибоБыл бы рядом я бы понажимал на колено, чтобы понять что болит у тебя и смог бы сказать. Это может быть как воспаление так и сустав болеть...
Почему по колену знаю, я с ними намучался и знаю что там и как и от чего болит...
Аргументы, это посмотри вокруг... Говорить "а вот сейчас из "дыр" (это сравнение и слово сказано как дыра- бездна, черная дыра, дыра из не откуда, т.е. смерть и не вариант) достают тех, кого раньше не доставали и он не проходил в спарту и естественный отбор, тогда это касается нынешней ситуации (т.е. условно от 0 до 20ти летнего возраста) но ни как даже 20ти летних ребят...Виталик, да я рад переубедиться. И если я в чем-то не прав - я всегда это признаю! НО! Мне нужны аргументы чуть посильнее "да ты глянь все болеют еда говно нас травяяяяяят"
бля... ссылки! ссылки на научные журналы, где эти самыу ученые могли такое говорить! Виталик, ссылки! Журналы! Статьи! А не блабла все говорятУвы, это не отрицают даже ученые всего мира, что жрачка стала "не та"...
ну вот ВИДИШЬ! Ты ж сам себе противоречишь )) говоришь "мало ли что пишут", и тут же признаешь, что на творожном продукте так и пишут, а на твороге написано ТВОРОГ! Молоко и закваска. ВсеОна берет, извини, даже творог где написано огромными буквами "ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ", или "продукт для сырников".. Читаешь состав, а там нет творога в составе в его изначальном варианте (молоко), там куча хуйни в виде масла, сливок затвердители и прочее (но цена дороже даже самого творога)..
Ага, ага, , ты попробуй, нет ты только послушай, нет лучше просто посмотри по Ютубу: Ольга Четверикова кандидат исторических наук, доцент и тд. какую ересь она несёт, там как раз по твоей части, там и всемирный заговор, и мировое правительство, и геноцид, и рептилоиды... Учёный бл***...Витал7, скажу тебе адын вэсчь... Если ученый (а тем более известный) вдруг вот такое где-то пизданет "да все вокруг говно палёное" без доказательств и исследований - его из этих ученых попрут ссаными тряпками
Так что либо НЕ ГОВОРЯТ такого, либо есть и говорят и ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Предоставь. Прочту. Признаю твою правоту
не знаю, кто такая, но по ютубу в основном и несут всякую ересь - труба всё стерпит и найдет благодарных слушателей )Ага, ага, , ты попробуй, нет ты только послушай, нет лучше просто посмотри по Ютубу: Ольга Четверикова кандидат исторических наук, доцент и тд. какую ересь она несёт, там как раз по твоей части, там и всемирный заговор, и мировое правительство, и геноцид, и рептилоиды... Учёный бл***...![]()