Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Витал7, скажу тебе адын вэсчь... Если ученый (а тем более известный) вдруг вот такое где-то пизданет "да все вокруг говно палёное" без доказательств и исследований - его из этих ученых попрут ссаными тряпками
Так что либо НЕ ГОВОРЯТ такого, либо есть и говорят и ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Предоставь. Прочту. Признаю твою правоту
Я тебе таких учёных несколько привести. А также могу назвать тех, кто всерьез намекает, а кто открыто говорит об исключительности русской нации, или что мы это арийцы... {cat (34)}
И никто их никуда не гонит.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
не знаю, кто такая, но по ютубу в основном и несут всякую ересь - труба всё стерпит и найдет благодарных слушателей )
Ну ты сказал об учёных, я тебе привел пример.

J

Jus

Я тебе таких учёных несколько привести. А также могу назвать тех, кто всерьез намекает, а кто открыто говорит об исключительности русской нации, или что мы это арийцы... {cat (34)}
И никто их никуда не гонит.
я, возможно, не совсем понятно выразился... я имел в виду ученых, которые скажут это "в научных кругах", ну там на пабмеде, в журнале ланцет, например или такого рода
А на кухне под пивко или на тытрубе под монетизацию можно хоть говно изливать. Я ж говорю - труба все стерпит

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ну вот ВИДИШЬ! Ты ж сам себе противоречишь )) говоришь "мало ли что пишут", и тут же признаешь, что на творожном продукте так и пишут, а на твороге написано ТВОРОГ! Молоко и закваска. Все
Да, проукт дешевле, творог дороже - все закономерно
Я не противоречу, я подвожу итог, что мы сами себе и своему организму "строители". Есть глаза, читай и выбирай.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
я, возможно, не совсем понятно выразился... я имел в виду ученых, которые скажут это "в научных кругах", ну там на пабмеде, в журнале ланцет, например или такого рода
А на кухне под пивко или на тытрубе под монетизацию можно хоть говно изливать. Я ж говорю - труба все стерпит
Труба - это анальное отверстие))

J

Jus

Я не противоречу, я подвожу итог, что мы сами себе и своему организму "строители". Есть глаза, читай и выбирай.
вот этот подход я целиком и полностью поддерживаю
все ж написано... хош подешевле - кушай "сырный продукт", хошь получше - кушай сыр, он и подороже будет

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Витал7, скажу тебе адын вэсчь... Если ученый (а тем более известный) вдруг вот такое где-то пизданет "да все вокруг говно палёное" без доказательств и исследований - его из этих ученых попрут ссаными тряпками
Так что либо НЕ ГОВОРЯТ такого, либо есть и говорят и ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Предоставь. Прочту. Признаю твою правоту
Костян, ты сам ответил на свой вопрос... Что говорить ссат все, т.к. гореть он будет на вечном костре ада)

J

Jus

Костян, ты сам ответил на свой вопрос... Что говорить ссат все, т.к. гореть он будет на вечном костре ада)
ээээ... я вроде бы не задавал вопрос )) да и подразумевал несколько не это {cat (41)} но и так сойдет, думаю {cat (15)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Хорошо как тебе теория Фоменко и Носовского? Она, правда признана антинаучной, но никто этих академиков ссаными тряпками не погнал.

Назад
Сверху Снизу