Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
не надо ставить знак равенства между "вредное" и "добавки, ароматизаторы, усилитель вкуса и т.п" Там нет ничего вредного. Ну вот вообще. Совсем и абсолютно. А есть мифы и бабкины сказки "ай-яй-яй там страшные Е добавили ой ёй"

Ладно, на долгии словесные баталии просто нет времени, а жаль... я бы подискутировал ))))) и аргументировал
Так я не про все Е... Есть Е (зачастую пищевые добавки), которые просто сокращены в такие обозначения чтобы не писать огромные составы в 2 листа)) краситель аннато (тоже ешка).. Я не про это, я про то, что есть и не обычные, которые также юзаются.
Есть Ешки, которые норм переносятся, но жрать их постоянно нельзя, т.к. накапливаются и нужно время для их "выхода"... По итогу разные заболевания, вплоть до раковых болезней .... Ну и т.д....
Это мы еще не затронули момент ПОДДЕЛОК продуктов питания, да... Подделок! И вы их тоже знаете все..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мужики такой вопрос-
Последние пару дней появилась странная боль в колене, когда встаешь на колено или сильно поднимаешь ногу ощущение во внешней части как будто встал на болт. Думал ударил сначала но чет идут дни и не проходит, а к врачу не охото идти пока время терять, да и ждать записи к нему все равно недели(
Кто сталкивался с таким и что может быть?
На что встаешь? На ногу или на колено? Во внешней части, где именно? От каких нагрузок именно болит?
Проверял сам дома где и при каких движениях болит, лежа на спине? И т.д..... Ну ребят.. Колено, это один из самых сложных аппаратов наших двигательных.....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не верь ему он агент , этого, как его - мирового правительства! Он рептилоид, он съест твой мозг и поселится в твоей голове, будешь тогда знать!{cat (3)}
И не только в его)

J

Jus

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

Я знаю Костяныч, что ты и это опровергнешь и скажешь что это чушь...
Но все же!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
не грузится
1642414471366.png

Но да, Виталик, я уверен, что опровергну ) серьезно. Потому что НЕТ у нас никаких страшных и тем более опасных "Е" нЕЕЕЕЕТУУУУ

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
не, я не знаю ) просвети)
Рис, самый огромный оборот подделок риса В МИРЕ!!!!
КОРИЦА, АЛКОГОЛЬ и список можно продолжать дальше.... Часто оооооочеееенььь часто вместо муки добавляют дешёвый мел.
Воду фильтрованную, продают зачастую обычную из-под крана.
Блядь, я работал в КОКА- КОЛЕ!!! Ты не представляешь потери этих ГИГАНТОВ, сколько они теряют бабла из-за подделок ..
Нам показывали колу настоящую заводскую и подделку, различия есть, даже в бутылках и крышках, а вот про сырье и того молчу..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

Рис, самый огромный оборот подделок риса В МИРЕ!!!!
ни разу не попадался... а если попадался, но я этого не замечал - значит это охуенная подделка, пусть и дальше так подделывают
ну да, все ее едят килограммами {cat (41)}
если брать в авторизованных крупных магазинах - риск практически нулевой. Если брать в забегаловках... не, там лучше НЕ брать в любом случае ))

Воду фильтрованную, продают зачастую обычную из-под крана.
проверяют регулярно - чушь, банальная проверка на наличие хлора и приплыли шрафы, уг. дело и тд - е-рун-да

и тд и тп

J

Jus

Я знаю Костяныч, что ты и это опровергнешь и скажешь что это чушь...
Но все же!
Вот тебе оф сайт роспотребнадзора и все то, что ЗАПРЕЩЕНО в РФ, т.е. ты его тут НЕ увидишь

ВСЁ бля
А не ссылка на какую-то отсебятину блохуерскую, которая хyй грузится{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Костян, я работал с булочными, и знаю одну сеть в спб, которая ДА делает иногда В УБЫТОК себе ХБИ... Связано это с их миссией компании "Качественный хлеб доступен всем!".. И я был их поставщиком. Т.е. такие есть... Но скажу так, что по мне их ХБИ не оч нравятся (т.к. очень пресные от того что натуральные, либо от того, что экономят на добавке, например ароматизаторе, хз).
Увы, зачастую нам нравится вкусное, и часто это вкусное лишь далеко не из качественных продуктов (добавки, ароматизаторы, усилитель вкуса и т.п.)..
Как я всегда говорю "Все что вредно и гавно! Всегда вкуснее и есть это можно много!")

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ни разу не попадался... а если попадался, но я этого не замечал - значит это охуенная подделка, пусть и дальше так подделывают

ну да, все ее едят килограммами {cat (41)}

если брать в авторизованных крупных магазинах - риск практически нулевой. Если брать в забегаловках... не, там лучше НЕ брать в любом случае ))

проверяют регулярно - чушь, банальная проверка на наличие хлора и приплыли шрафы, уг. дело и тд - е-рун-да

и тд и тп
Про штрафы и т.п. ты забыл в какой стране живешь???)))
У нас сайты с порнухой запрещены, у нас продажа химла запрещена, шалавадома запрещены и куча другого запрещено... Решает все другой сильный аргумент в таких запретах...
Про вопрос другой.. Ты сводишь все к себе, эго твое все) мы же говорим в целом про людей и что жрется людьми...
А как, где и что покупать или не покупать тут тебя поддержу, что выбор каждого и индивидуально.
Я лично травился химозными креветками, лежал под капельницами. Клубника частое явление отравления, арбузы, алкоголь, сигареты и перечень можно (повторю) перечислять бесконечно!
Я понимаю, что ты скажешь насчет ягод и фруктов еще один аргумент, который разобьётся об кучу других аргументов.
Сам факт того, что заболеваний стало реально больше, что наша пища и питание стали хуже и от этого очередная куча проблем, тоже факт...
Тут тв не поспоришь... Увы..

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
P

Pablo Armstrong

На что встаешь? На ногу или на колено? Во внешней части, где именно? От каких нагрузок именно болит?
Проверял сам дома где и при каких движениях болит, лежа на спине? И т.д..... Ну ребят.. Колено, это один из самых сложных аппаратов наших двигательных.....
На колено именно когда всем весом встаю, во внешней части правой стороны коленной чашечки. Ощущение как будто реально болт в чашечку впивается снаружи, поначалу думал в диване вылез шуруп)))
Ни при каких движениях кроме как максимального сокращение в коленном суставе дискомфорта нет, то есть если под 90 градусов согнутом на колене ползать по дивану-болит. Похоже на невролгию какую то, думал может кто сталкивался, понимаю что сложно диагностировать такое:sorry1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Было дело в 1997г, а мне она по сих снится)
Я в 97 писал в кровать еще!))) и она мне тоже снится еще))))
Помню, нравилась мне Ленка в школе... Симпатичная (для меня), и как-то раз она в школу не ходила... А потом пришла, как оказалось, что она отравилась и блювала всюду и долго... И она мне разонравилась, т.к. я представил как она блюет!
Но Ленка мне до сих пор нравится))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Про штрафы и т.п. ты забыл в какой стране живешь???)))
У нас сайты с порнухой запрещены, у нас продажа химла запрещена, шалавадома запрещены и куча другого запрещено... Решает все другой сильный аргумент в таких запретах...
Про вопрос другой.. Ты сводишь все к себе, эго твое все) мы же говорим в целом про людей и что жрется людьми...
А как, где и что покупать или не покупать тут тебя поддержу, что выбор каждого и индивидуально.
Я лично травился химозными креветками, лежал под капельницами. Клубника частое явление отравления, арбузы, алкоголь, сигареты и перечень можно (повторю) перечислять бесконечно!
Я понимаю, что ты скажешь насчет ягод и фруктов еще один аргумент, который разобьётся об кучу других аргументов.
Сам факт того, что заболеваний стало реально больше, что наша пища и питание стали хуже и от этого очередная куча проблем, тоже факт...
Тут тв не поспоришь... Увы..
Мама работает геникологом и говорит, что бесплодных и или не способных к зачатию стало в несколько раз больше...и связывает это в первую очередь с питанием!!!

Назад
Сверху Снизу