Так жизнь и ситуации и истории у всех, абсолютно у всех, так или иначе одинаковы.. Мы тут не с разных планет сидим))Была, Бро и у меня подобная история!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так жизнь и ситуации и истории у всех, абсолютно у всех, так или иначе одинаковы.. Мы тут не с разных планет сидим))Была, Бро и у меня подобная история!
Так я не про все Е... Есть Е (зачастую пищевые добавки), которые просто сокращены в такие обозначения чтобы не писать огромные составы в 2 листа)) краситель аннато (тоже ешка).. Я не про это, я про то, что есть и не обычные, которые также юзаются.не надо ставить знак равенства между "вредное" и "добавки, ароматизаторы, усилитель вкуса и т.п" Там нет ничего вредного. Ну вот вообще. Совсем и абсолютно. А есть мифы и бабкины сказки "ай-яй-яй там страшные Е добавили ой ёй"
Ладно, на долгии словесные баталии просто нет времени, а жаль... я бы подискутировал ))))) и аргументировал
На что встаешь? На ногу или на колено? Во внешней части, где именно? От каких нагрузок именно болит?Мужики такой вопрос-
Последние пару дней появилась странная боль в колене, когда встаешь на колено или сильно поднимаешь ногу ощущение во внешней части как будто встал на болт. Думал ударил сначала но чет идут дни и не проходит, а к врачу не охото идти пока время терять, да и ждать записи к нему все равно недели(
Кто сталкивался с таким и что может быть?
Интересный экземпляр)Моя жена мне сказала эти слова только через два месяца после свадьбы...
И не только в его)Не верь ему он агент , этого, как его - мирового правительства! Он рептилоид, он съест твой мозг и поселится в твоей голове, будешь тогда знать!![]()
какие? например?есть и не обычные, которые также юзаются.
какие, например?Есть Ешки, которые норм переносятся, но жрать их постоянно нельзя, т.к. накапливаются и нужно время для их "выхода"
не, я не знаю ) просвети)ПОДДЕЛОК продуктов питания, да... Подделок! И вы их тоже знаете все..
Я знаю Костяныч, что ты и это опровергнешь и скажешь что это чушь...какие? например?
какие, например?
не грузитсяЯ знаю Костяныч, что ты и это опровергнешь и скажешь что это чушь...
Но все же!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Рис, самый огромный оборот подделок риса В МИРЕ!!!!не, я не знаю ) просвети)
Парни, давайте его побьем)!?не грузится
Посмотреть вложение 45460
Но да, Виталик, я уверен, что опровергну ) серьезно. Потому что НЕТ у нас никаких страшных и тем более опасных "Е" нЕЕЕЕЕТУУУУ
ни разу не попадался... а если попадался, но я этого не замечал - значит это охуенная подделка, пусть и дальше так подделываютРис, самый огромный оборот подделок риса В МИРЕ!!!!
ну да, все ее едят килограммамиКОРИЦА
если брать в авторизованных крупных магазинах - риск практически нулевой. Если брать в забегаловках... не, там лучше НЕ брать в любом случае ))АЛКОГОЛЬ
проверяют регулярно - чушь, банальная проверка на наличие хлора и приплыли шрафы, уг. дело и тд - е-рун-даВоду фильтрованную, продают зачастую обычную из-под крана.
Вот тебе оф сайт роспотребнадзора и все то, что ЗАПРЕЩЕНО в РФ, т.е. ты его тут НЕ увидишьЯ знаю Костяныч, что ты и это опровергнешь и скажешь что это чушь...
Но все же!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Костян, я работал с булочными, и знаю одну сеть в спб, которая ДА делает иногда В УБЫТОК себе ХБИ... Связано это с их миссией компании "Качественный хлеб доступен всем!".. И я был их поставщиком. Т.е. такие есть... Но скажу так, что по мне их ХБИ не оч нравятся (т.к. очень пресные от того что натуральные, либо от того, что экономят на добавке, например ароматизаторе, хз).
Увы, зачастую нам нравится вкусное, и часто это вкусное лишь далеко не из качественных продуктов (добавки, ароматизаторы, усилитель вкуса и т.п.)..
Как я всегда говорю "Все что вредно и гавно! Всегда вкуснее и есть это можно много!")
Благодарю, Рус))Я подскажу оксик )))но метан тоже не плохо
Про штрафы и т.п. ты забыл в какой стране живешь???)))ни разу не попадался... а если попадался, но я этого не замечал - значит это охуенная подделка, пусть и дальше так подделывают
ну да, все ее едят килограммами
если брать в авторизованных крупных магазинах - риск практически нулевой. Если брать в забегаловках... не, там лучше НЕ брать в любом случае ))
проверяют регулярно - чушь, банальная проверка на наличие хлора и приплыли шрафы, уг. дело и тд - е-рун-да
и тд и тп
Было дело в 1997г, а мне она по сих снится)Так жизнь и ситуации и истории у всех, абсолютно у всех, так или иначе одинаковы.. Мы тут не с разных планет сидим))
На колено именно когда всем весом встаю, во внешней части правой стороны коленной чашечки. Ощущение как будто реально болт в чашечку впивается снаружи, поначалу думал в диване вылез шуруп)))На что встаешь? На ногу или на колено? Во внешней части, где именно? От каких нагрузок именно болит?
Проверял сам дома где и при каких движениях болит, лежа на спине? И т.д..... Ну ребят.. Колено, это один из самых сложных аппаратов наших двигательных.....
Я в 97 писал в кровать еще!))) и она мне тоже снится еще))))Было дело в 1997г, а мне она по сих снится)
Мама работает геникологом и говорит, что бесплодных и или не способных к зачатию стало в несколько раз больше...и связывает это в первую очередь с питанием!!!Про штрафы и т.п. ты забыл в какой стране живешь???)))
У нас сайты с порнухой запрещены, у нас продажа химла запрещена, шалавадома запрещены и куча другого запрещено... Решает все другой сильный аргумент в таких запретах...
Про вопрос другой.. Ты сводишь все к себе, эго твое все) мы же говорим в целом про людей и что жрется людьми...
А как, где и что покупать или не покупать тут тебя поддержу, что выбор каждого и индивидуально.
Я лично травился химозными креветками, лежал под капельницами. Клубника частое явление отравления, арбузы, алкоголь, сигареты и перечень можно (повторю) перечислять бесконечно!
Я понимаю, что ты скажешь насчет ягод и фруктов еще один аргумент, который разобьётся об кучу других аргументов.
Сам факт того, что заболеваний стало реально больше, что наша пища и питание стали хуже и от этого очередная куча проблем, тоже факт...
Тут тв не поспоришь... Увы..