- Реакции
- 22,096
Четкооо))))))Встречаются как–то два бизнес–тренера и один другого спрашивает:
— Как увеличить продажи?
— Могу рассказать...
— Рассказать и я могу, увеличить как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четкооо))))))Встречаются как–то два бизнес–тренера и один другого спрашивает:
— Как увеличить продажи?
— Могу рассказать...
— Рассказать и я могу, увеличить как?
От души, Бро))))Тебе братишка хорошей трени!
Братишка, мой родненький - охотник! Запекал вчера в тандыре!))Кабанятины, завалил кого?!)
А я ел да на работе рыбу (Навагу) и рис... Заходит коллега-подчиненная и говорит "нормально у нас тут воняет уже мусорка!" (увидев мою еду "рыба") глаза такие сделала, что типа зря сказала такое!)
И я ей говорю "дак это рыбкой пахнет!"... И она начала оправдываться и назад пятиться спиной к выходу.. И продолжая говорить ересь "Вот, когда ешь рыбу она так не пахнет! Пахнет когда не ешь, а ест кто-то другой... А так она вкусная..." и ушла!)
Якутка?))))Ты описал мою бывшую девушку, у нее ебало всегда было как у пасечника!) Алина зовут))
Доброго, чемпиОн! Поржал знатно!))))Всем доброе утро!
Всех обнял! Пошел таблички составлять.. Эх блин
Я его разъебуНе провоцируй демона)
А то он ответку кинет ща)))
Наверное пьет чай с меренгами и думает "молоко значит! На губах, значит! У меня! Ну всееё, жди гаденыш!"
хорошо тебеРаботы пока мало хожу в носу ковыряю или
Думаю от страха он окажется где то в районе пищевода!С парашюта голышом прыгать надо, там писюн большим становится, временно!)
Проверяет кабанятину на трихинелл?Братишка, мой родненький - охотник! Запекал вчера в тандыре!))
Минутка ебанутка!)Якутка?))))
Привет, Русс!Как дела друзья? Работы пока мало хожу в носу ковыряю или нахожу себе сам работу )))
Я уж прочитал, что ты пожрал знатно...)Доброго, чемпиОн! Поржал знатно!))))
Взаимно, братишка)))
Посмотри видяхи, где голышом прыгают тетки и мужики, это улыбаетДумаю от страха он окажется где то в районе пищевода!
А кто-то катается по Таю и думает также!->>>Посмотреть вложение 45513