Общение Свободное Общение

J

Jus

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
а я сначала песочного пирога со смородиной влупил под кофе, а потом понял, что это баловство и жахнул гречи с курой. Просто и без изысков )
Ууухх а я вот решил потихоньку со сладким тормозить, скоро пойду сахар сдавать. Меня что-то братцы после углеводов сильно накрывает, сплю на ходу

J

Jus

Ууухх а я вот решил потихоньку со сладким тормозить, скоро пойду сахар сдавать. Меня что-то братцы после углеводов сильно накрывает, сплю на ходу
а мне под метформин, кажется, хоть ведро сгухи зайдет... правда потом чаю нужно много - а то слипнется ))

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
а мне под метформин, кажется, хоть ведро сгухи зайдет... правда потом чаю нужно много - а то слипнется ))
Может тоже стоит его попить, как пьёшь и какие дозы?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
а я сначала песочного пирога со смородиной влупил под кофе, а потом понял, что это баловство и жахнул гречи с курой. Просто и без изысков )
Опять ты , Бро за своё....)))
А я вот пустой кофеёк гоняю...

Вложения

• 16426754710361054527547432123144.jpg
    16426754710361054527547432123144.jpg
    236.3 KB · Просмотры: 6
П

Племяша

Вообще иногда хавка не заходит ))
Я ни разу его не ставил , какой лучше и по сколько .
Знаю что только нужно держать при себе сладкое на всякий и поднимать дозу по необходимости

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Вообще иногда хавка не заходит ))
Я ни разу его не ставил , какой лучше и по сколько .
Знаю что только нужно держать при себе сладкое на всякий и поднимать дозу по необходимости
Слушаю ну я делал очень просто покупал ультра короткий, оранжевые ручки не помню фирму. И короче ставил и ел через 15 минут или ставил и ждал прихода но потом жрал как не в себя и потел так что любое кардио хуйня

Назад
Сверху Снизу