А можно с вами? Я рядом просто постою!
И отлично! Гоу туда на ПМЖ!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И отлично! Гоу туда на ПМЖ!![]()
не можно - нужно!А можно с вами? Я рядом просто постою!
а я сначала песочного пирога со смородиной влупил под кофе, а потом понял, что это баловство и жахнул гречи с курой. Просто и без изысков )Перекус тренера Чеееек)) кто смотрит чбд в курсе Посмотреть вложение 45617
ПоддерживаюБодрой трени и хорошего вечера)))
Ууухх а я вот решил потихоньку со сладким тормозить, скоро пойду сахар сдавать. Меня что-то братцы после углеводов сильно накрывает, сплю на ходуа я сначала песочного пирога со смородиной влупил под кофе, а потом понял, что это баловство и жахнул гречи с курой. Просто и без изысков )
а мне под метформин, кажется, хоть ведро сгухи зайдет... правда потом чаю нужно много - а то слипнется ))Ууухх а я вот решил потихоньку со сладким тормозить, скоро пойду сахар сдавать. Меня что-то братцы после углеводов сильно накрывает, сплю на ходу
Может тоже стоит его попить, как пьёшь и какие дозы?а мне под метформин, кажется, хоть ведро сгухи зайдет... правда потом чаю нужно много - а то слипнется ))
850-1000 мг дважды в сутки (утром и вечером)Может тоже стоит его попить, как пьёшь и какие дозы?
но для начала начни с 500 и проверь переносимость, а то многие от него с толкана не слезаютМожет тоже стоит его попить, как пьёшь и какие дозы?
Понял. Я думал может инсулин короткий начать ставить, я на нем хорошо раньше прогрессировал850-1000 мг дважды в сутки (утром и вечером)
Мощно!)))Перекус тренера Чеееек)) кто смотрит чбд в курсе Посмотреть вложение 45617
Опять ты , Бро за своё....)))а я сначала песочного пирога со смородиной влупил под кофе, а потом понял, что это баловство и жахнул гречи с курой. Просто и без изысков )
я тоже начинал с пустого кофеОпять ты , Бро за своё....)))
А я вот пустой кофеёк гоняю...
Не я перед кофе, и 500гр творога со сметаной)))я тоже начинал с пустого кофепотом добавил пирог, потом кашу
Я что то тоже подумываю по поводу инсулина , так аппетит поднятьПонял. Я думал может инсулин короткий начать ставить, я на нем хорошо раньше прогрессировал
Да вот надо))Я что то тоже подумываю по поводу инсулина , так аппетит поднять
Вообще иногда хавка не заходит ))Да вот надо))
Слушаю ну я делал очень просто покупал ультра короткий, оранжевые ручки не помню фирму. И короче ставил и ел через 15 минут или ставил и ждал прихода но потом жрал как не в себя и потел так что любое кардио хуйняВообще иногда хавка не заходит ))
Я ни разу его не ставил , какой лучше и по сколько .
Знаю что только нужно держать при себе сладкое на всякий и поднимать дозу по необходимости
Главное стараться и шоб усе это виделиДа так же, улыбаемся и пашем ))) точнее стараемся так делать