Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

На гипе нельзя есть шоколад в виде сникерсов и прочего. Нужны максимально чистые быстрые угли... Т.к. жир в таких "бомбо-батончиках" "замедляет" повышение сахара...
Булка, булочка, сахар, газировка их нужно пожрать если гипанул конкретно.
Понял, спасибо за информацию дружище{cat (15)}
Буду знать, а то многие читал шоколадку или сникерс держат под рукой на случае гипо:sorry1:

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
А пр

А продают как без проблем вообще в аптеках?
У меня то все рецептурное даже без проблем чекз аптеку ру беру, примелькался в аптеке, доверяют.
Но вот инсулин как то не рисковал ещё брать, да и все откладываю на потом это дело:wink:
Короче надо было мне ветку открыть, знаю я достаточно но опыта мало еще. Типа как хуярить на тренировке инсулин и пить амелопектин я знаю, но мне лень пробовать))) так же знаю как с капельницами еборить инсулин и аминокислоты туда же. Короче знаю много, а пробывал мало. Я ставил инсулин максимум полгода, было мне значить 18 лет мы с кентом были ебанутые затейники, набрали значит фармы от души и думаем что еще можно ))) Инсулин а как же, короче на Авито нашли людей с сахарным диабетом и у них заказывали ручки, попалась одна баба нормальная хорошо хранила и четко работала. Короче 5 единиц вообще меня не втыкало, вот 10 прям самый раз потом через 2 месяца перешёл на 15 что в принципе для усвоения было заебок, были эксперименты с гипо и там уже дозы до 30 шли. Короче на мосту прям норм инсулин помогает, на наборе тоже я столько не ел никогда как под инсулином ну и времени было много, я учился тогда))) щас максимум за день надеваю ну 400-450 углей))) а тогда 800 блядь!!!! Пачка Риса в день и овсянка, бананы еще шли. Короче набирал нормально, но жирок тоже шел мне бы тогда гормон и вообще все было круто. Единственное что заметил так это талию разнесло и это не удивительно если столько жрать.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хумалог, качество огонь.
Но я этого не писал.
Вообще иногда хавка не заходит ))
Я ни разу его не ставил , какой лучше и по сколько .
Знаю что только нужно держать при себе сладкое на всякий и поднимать дозу по необходимости

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Я на такой случай буду сникерс под рукой держать, коль буду ставить)
А так верю, наслышан уже про такое как у тебя было)
Братух всегда он с собой был именно сникерс, как то перебздел и ебанул его ))) вот вкусно было

P

Pablo Armstrong

Короче надо было мне ветку открыть, знаю я достаточно но опыта мало еще. Типа как хуярить на тренировке инсулин и пить амелопектин я знаю, но мне лень пробовать))) так же знаю как с капельницами еборить инсулин и аминокислоты туда же. Короче знаю много, а пробывал мало. Я ставил инсулин максимум полгода, было мне значить 18 лет мы с кентом были ебанутые затейники, набрали значит фармы от души и думаем что еще можно ))) Инсулин а как же, короче на Авито нашли людей с сахарным диабетом и у них заказывали ручки, попалась одна баба нормальная хорошо хранила и четко работала. Короче 5 единиц вообще меня не втыкало, вот 10 прям самый раз потом через 2 месяца перешёл на 15 что в принципе для усвоения было заебок, были эксперименты с гипо и там уже дозы до 30 шли. Короче на мосту прям норм инсулин помогает, на наборе тоже я столько не ел никогда как под инсулином ну и времени было много, я учился тогда))) щас максимум за день надеваю ну 400-450 углей))) а тогда 800 блядь!!!! Пачка Риса в день и овсянка, бананы еще шли. Короче набирал нормально, но жирок тоже шел мне бы тогда гормон и вообще все было круто. Единственное что заметил так это талию разнесло и это не удивительно если столько жрать.
Меня жена назуй из дома выселит если я так жрать начну, и так жру как конь:vlol::vlol:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Понял, спасибо за информацию дружище{cat (15)}
Буду знать, а то многие читал шоколадку или сникерс держат под рукой на случае гипо:sorry1:
Ну типа сладкое и сладкое.. И норм..
По факту, диабетиков учат выходить из гипы, и главное их правило, держать максимально "нежирные угли"

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Да вот же у меня не сил не времени нет столько жрать. Там срать надо ходить еще пару раз в день ))))
Меня жена назуй из дома выселит если я так жрать начну, и так жру как конь:vlol::vlol:

П

Племяша

Моя уже смирилась , но она с гордостью твердит , лучше качайся , коли фарму и объедай меня , чем лучше ты был бы алкашом или наркоманом :arnold2:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да вот же у меня не сил не времени нет столько жрать. Там срать надо ходить еще пару раз в день ))))
Самое проблемное срать..
Мурашки по коже бегают...
Да потом залипнешь, то угри на плечах подавить на горшке святое, в итоге на горшке минут 40 зависнуть можешь...
То в телефоне зависнешь! Срать - это поглотитель времени!

Назад
Сверху Снизу