- Реакции
- 6,360
Тонкий лёдМоя уже смирилась , но она с гордостью твердит , лучше качайся , коли фарму и объедай меня , чем лучше ты был бы алкашом или наркоманом![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тонкий лёдМоя уже смирилась , но она с гордостью твердит , лучше качайся , коли фарму и объедай меня , чем лучше ты был бы алкашом или наркоманом![]()
Доброго))) Такая же херня была не мог из за суеты толком зайти на форумХорошего вечера братья
Всех обнимаю, выпал с форума ненадолго...
Дела работа, Амур
Как вы тут, даже скучать начал по вам всем![]()
Как завещал дедушка Рони легко детка, кушаем, тренируемся и другим не даём дрещатьВсем доброго времени суток, Друзья, надеюсь скоро наш коллектив пополниться новыми людьми..)
Как у вас дела? Как тренировки? Как приемы пищи?
2 конфеты в день, всего лишь, и те до 15 часов.И ты туда же!)))
какие нах советы то, так, просто посмотрел, там есть интересные моменты так что ты зря. а советов кстати они толком никаких и не дают, это же типа брифинга.Как ты смог это посмотреть? Это опасно, без шуток, особенно опасно воспринимать советы от туда какие-либо.
ну а как еще относиться к куску мела по завышенной цене? в общем - я к ним не отношусь
а... после 15-ти они превращаются в тыкву?2 конфеты в день, всего лишь, и те до 15 часов.
В бокаа... после 15-ти они превращаются в тыкву?![]()
бока тыквы?В бока![]()
Тыквенные бокабока тыквы?![]()
Взаимно, братишка! Приветствую!))Здравия братцы! Всем доброго времени суток! Желаю Вам радостного дня, крепкого духа, бодрости и радости на весь день! Обнимаю!
Взаимно, Кость! Жму руку)))С наступлением пятницы всех - всем добра!![]()
Мишаня, здравствуй))Всем бодрого пятничного утра![]()
Мчу , Рус, сломя голову...)))Доброе утро![]()
Пора на работу![]()