П
Племяша
Щас тоже по мчу и за 40 сек там окажусьМчу , Рус, сломя голову...)))
Привет, старина!)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас тоже по мчу и за 40 сек там окажусьМчу , Рус, сломя голову...)))
Привет, старина!)
Ещё заметил такое: если я принял на ночь Эналаприл, то могу и без мелатонина спать. Если у меня давление вечером 140+ , то 20 мг, если 135+ то 10 мг.Ага, а ещё заснуть он не помогает.
У тебя какой уровень?))Щас тоже по мчу и за 40 сек там окажусь![]()
Привет, привет, старина))Всем привет!
Привет, Максуха , настроение нормальное, но боюсь мне его сегодня испортят.Привет, привет, старина))
Как настроение?))
190У тебя какой уровень?))
А вообще, качнулся вчера неплохо, единственное, что тренировка, как обычно, у меня закончилась около 22⁰⁰.Привет, привет, старина))
Как настроение?))
Там чо с тобой работают те , кто высыпаются ?Бл, надо пасику свою заиметь.
Заипало каждый раз рассказывать на работе, что я не выспался![]()
Пусть, ток посмеют!!!Привет, Максуха , настроение нормальное, но боюсь мне его сегодня испортят.![]()
Тоже в последнее время с утра творог хомячу, держит долго!))всем доброго утра и пятницы развратницы! творожная масса и натуральный йогурт.
Да, чтож такое, то....?!))) Давай уж на выходных давани по-взрослому, братулец! Здарова)))Бл, надо пасику свою заиметь.
Заипало каждый раз рассказывать на работе, что я не выспался![]()
Вот же суки))Там чо с тобой работают те , кто высыпаются ?
Вот это уровень)))
Творог и творожная масса - это разные вещиТоже в последнее время с утра творог хомячу, держит долго!))
Здаров, братулец!
Не говори ))Вот же суки))
Сам в ахуе )))Вот это уровень)))
у меня творог на ночь был, тупо сладкого захотелось вот и покушал.Творог и творожная масса - это разные вещи![]()