Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
всегда этому поражался )
Но при этом до 5 раз подрываюсь ночью писать))) Даже если я до обеда выпиваю необходимый объем жидкости, всё равно ночью встаю)))

J

Jus

Но при этом до 5 раз подрываюсь ночью писать))) Даже если я до обеда выпиваю необходимый объем жидкости, всё равно ночью встаю)))
5 раз?! Макс, а ты простату давно проверял?
Я на мастероне 2... ну край три раза подрываюсь, а так максимум один раз

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Макс, я же написал, что у каждого человека на каждый продукт по-разному... У меня с яиц... От 70 я бы херачил так, что мог бы Крым газом заправить...
Я раньше ел по 22-25шт яиц в день.... Ща до 10
У меня тож сейчас 10 идёт, из них 2 желтка))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А что может с ней случиться! Я думаю причина кроется в том, что я сплю в комнате с открытом окном, тем не более 18 гр! Когда с закрытым , максимум 2 раза! Причем время всегда одинаковое! А какие ещё могут быть признаки нездоровой простаты, Кость?)

J

Jus

А что может с ней случиться!
у всех по разному аасы влияют на простату. У кого-то почти нет, у кого-то способствуют увеличению, а значит давит на мочевой и вызывает желание пойти в туалет

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тоже по дружески подтрухиваю в кресло)
А потом на работе "Бл* Виталь, опять ты навонял?!"
А я им в ответ "ребят! Я по-дружески! В кресло!" Ну а в кресло спецом, чтобы оно потом как вонючка в машине.... Еще долго воняло)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро, дык я в 20ч уж спать ложусь))) Ближе к 21 засыпаю....)))
А, ну тогда нормально.
Не, это не нормально конечно... Что ты спать так ложишься рано... Ты же самое интересное пропускаешь.. Передачи спокойной ночи малыши, например! И тд...
Кароче, ты не нормальный и точка.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я от оксика вообще ссать перестал!
Я бл**ь прыгнуть бось теперь, вдруг волну из подкожной воды не остановить будет!
Есть и плюс конечно свой тут.... Сексом заниматься, разок двинулся и все.... До смерти затрахал ее и себя.... Волна пошла, так сказать!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Может он на моего... Ор же не рассказывает!
Я вот на доводке вообще думал в ванную прям лечь, чтобы не просыпаться и тупо ссать под себя! А то каждые 20-40 минут стоишь и сливаешься.... Это даже без мочегона, чисто на разгоне (воды до 7 литров когда пьешь и более)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
у всех по разному аасы влияют на простату. У кого-то почти нет, у кого-то способствуют увеличению, а значит давит на мочевой и вызывает желание пойти в туалет
Не, Бро! У меня и на свежую скок помню, так и было))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Может он на моего... Ор же не рассказывает!
Я вот на доводке вообще думал в ванную прям лечь, чтобы не просыпаться и тупо ссать под себя! А то каждые 20-40 минут стоишь и сливаешься.... Это даже без мочегона, чисто на разгоне (воды до 7 литров когда пьешь и более)
Примерно к 5 литрам стремлюсь!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да, Кость, простата может увеличиться от аас, и это частое явление в бб. Да, вызывает желание поссать, но... Там при увеличении не поссать нормально, чисто "сцеживаешь" по капельки... А он то ссыт, да ссыт как взрослый мужчина..... Обоссывает стульчаки, понимаешь))))!?
Может у него ночной стояк туда-сюда шелудит... От этого тоже жеж ссать охото!))

Ржу бля!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А, ну тогда нормально.
Не, это не нормально конечно... Что ты спать так ложишься рано... Ты же самое интересное пропускаешь.. Передачи спокойной ночи малыши, например! И тд...
Кароче, ты не нормальный и точка.
...не нормальный и кОчка...)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Да, Кость, простата может увеличиться от аас, и это частое явление в бб. Да, вызывает желание поссать, но... Там при увеличении не поссать нормально, чисто "сцеживаешь" по капельки... А он то ссыт, да ссыт как взрослый мужчина..... Обоссывает стульчаки, понимаешь))))!?
Может у него ночной стояк туда-сюда шелудит... От этого тоже жеж ссать охото!))

Ржу бля!
Ты прав аж порой сидя ссать приходится из энтого стоякааа)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Примерно к 5 литрам стремлюсь!)))
Нее, этого очень много! Наши почки в сутки итак цедят 220 литров... Это при условии до 2литров... А ты до 5... Это много, даже при собственном весе в 120кг

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу