Может он перепелиные ел...
фигасе... это 200+ грамм протеина! ты только белками его набирал?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фигасе... это 200+ грамм протеина! ты только белками его набирал?!
Но при этом до 5 раз подрываюсь ночью писать))) Даже если я до обеда выпиваю необходимый объем жидкости, всё равно ночью встаю)))всегда этому поражался )
5 раз?! Макс, а ты простату давно проверял?Но при этом до 5 раз подрываюсь ночью писать))) Даже если я до обеда выпиваю необходимый объем жидкости, всё равно ночью встаю)))
У меня тож сейчас 10 идёт, из них 2 желтка))Макс, я же написал, что у каждого человека на каждый продукт по-разному... У меня с яиц... От 70 я бы херачил так, что мог бы Крым газом заправить...
Я раньше ел по 22-25шт яиц в день.... Ща до 10
А что может с ней случиться! Я думаю причина кроется в том, что я сплю в комнате с открытом окном, тем не более 18 гр! Когда с закрытым , максимум 2 раза! Причем время всегда одинаковое! А какие ещё могут быть признаки нездоровой простаты, Кость?)5 раз?! Макс, а ты простату давно проверял?
Я на мастероне 2... ну край три раза подрываюсь, а так максимум один раз
у всех по разному аасы влияют на простату. У кого-то почти нет, у кого-то способствуют увеличению, а значит давит на мочевой и вызывает желание пойти в туалетА что может с ней случиться!
А потом на работе "Бл* Виталь, опять ты навонял?!"Я тоже по дружески подтрухиваю в кресло)
А, ну тогда нормально.Бро, дык я в 20ч уж спать ложусь))) Ближе к 21 засыпаю....)))
Я считаю, что у него отклонения!всегда этому поражался )
Я от оксика вообще ссать перестал!Но при этом до 5 раз подрываюсь ночью писать))) Даже если я до обеда выпиваю необходимый объем жидкости, всё равно ночью встаю)))
Может он на моего... Ор же не рассказывает!5 раз?! Макс, а ты простату давно проверял?
Я на мастероне 2... ну край три раза подрываюсь, а так максимум один раз
Не, Бро! У меня и на свежую скок помню, так и было))у всех по разному аасы влияют на простату. У кого-то почти нет, у кого-то способствуют увеличению, а значит давит на мочевой и вызывает желание пойти в туалет
Есть! Но хоть тут я победил! У меня 4 желтка... На нах!У меня тож сейчас 10 идёт, из них 2 желтка))
Примерно к 5 литрам стремлюсь!)))Может он на моего... Ор же не рассказывает!
Я вот на доводке вообще думал в ванную прям лечь, чтобы не просыпаться и тупо ссать под себя! А то каждые 20-40 минут стоишь и сливаешься.... Это даже без мочегона, чисто на разгоне (воды до 7 литров когда пьешь и более)
Тыж, чемпиОн, ВитальсОн)))Есть! Но хоть тут я победил! У меня 4 желтка... На нах!
Да, Кость, простата может увеличиться от аас, и это частое явление в бб. Да, вызывает желание поссать, но... Там при увеличении не поссать нормально, чисто "сцеживаешь" по капельки... А он то ссыт, да ссыт как взрослый мужчина..... Обоссывает стульчаки, понимаешь))))!?у всех по разному аасы влияют на простату. У кого-то почти нет, у кого-то способствуют увеличению, а значит давит на мочевой и вызывает желание пойти в туалет
...не нормальный и кОчка...)))А, ну тогда нормально.
Не, это не нормально конечно... Что ты спать так ложишься рано... Ты же самое интересное пропускаешь.. Передачи спокойной ночи малыши, например! И тд...
Кароче, ты не нормальный и точка.
Ты прав аж порой сидя ссать приходится из энтого стоякааа)))Да, Кость, простата может увеличиться от аас, и это частое явление в бб. Да, вызывает желание поссать, но... Там при увеличении не поссать нормально, чисто "сцеживаешь" по капельки... А он то ссыт, да ссыт как взрослый мужчина..... Обоссывает стульчаки, понимаешь))))!?
Может у него ночной стояк туда-сюда шелудит... От этого тоже жеж ссать охото!))
Ржу бля!
Нее, этого очень много! Наши почки в сутки итак цедят 220 литров... Это при условии до 2литров... А ты до 5... Это много, даже при собственном весе в 120кгПримерно к 5 литрам стремлюсь!)))
Так ты научись спать на боку, а не на животе, конечно, упираться в матрас не вариант!)Ты прав аж порой сидя спать приходится из энтого стоякааа)))