Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Пятница к хуятницам , работы дохуя )) ещё ебашить 6 часов , начальнике сьебал можно попердеть с лососем и спросить как у вас дела ??)):biggrin:
А я уже домой свалил с работы) нефиг там делать в пятницу:sorry1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну да, а стала бы разговаривать, рот х@ем бы заткнул и всё {cat (34)}
Так как де так-то?! Это ж она на нем кататься будет ... А как заговорит, где 2й х взять?) придется кого-то из вас звать....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пятница к хуятницам , работы дохуя )) ещё ебашить 6 часов , начальнике сьебал можно попердеть с лососем и спросить как у вас дела ??)):biggrin:
А я свалил нах с работы в 12

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Здесь таких нет... больше {cat (14)}
Недавно вышел ночью на прогулку с собакой, иду, смотрю стоит такси возле пустого дома , где сосед умер, фары глаза мне слепят, и вдоль забора ходит прямо по снегу парень, в тапочках, тонких спортивных штанах, и полосатой футболке, я гляжу на это странное явление и ничего не понимаю, а он ходит и трагически шепчет:"Про@бал! Про@бал!". Прихожу домой, рассказываю все жене, а она мне:"Ну наркотики ищет человек. Чему ты удивляешься?".

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Привет, Максончик! В одной поре, темпер держится и хоть чо с ним делай, сука противная)))
Странная хуйня творится ((( у меня столько знакомых болело и сам болел, думал от девушки своей ципанул, а она сегодня с температурой слегла ((( ебануться

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Странная хуйня творится ((( у меня столько знакомых болело и сам болел, думал от девушки своей ципанул, а она сегодня с температурой слегла ((( ебануться
Парни, ну че вы как маленькие!?)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Понятно что сезонная хуйня. Но чет много болеет прям
Ранее просто меньше внимания этому придавали. А сейчас модная болезнь пошла, распиарена, вот и все внимание обращают, да статисты статистику ведут.

Назад
Сверху Снизу