- Реакции
- 11,604
Хорошо, что не солевойЯ солёный![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что не солевойЯ солёный![]()
Здесь таких нет... большеХорошо, что не солевой![]()
Уж ты об этом позаботился...Здесь таких нет... больше![]()
А я уже домой свалил с работы) нефиг там делать в пятницуПятница к хуятницам , работы дохуя )) ещё ебашить 6 часов , начальнике сьебал можно попердеть с лососем и спросить как у вас дела ??))![]()
Помоем!)Я солёный![]()
Так как де так-то?! Это ж она на нем кататься будет ... А как заговорит, где 2й х взять?) придется кого-то из вас звать....Ну да, а стала бы разговаривать, рот х@ем бы заткнул и всё![]()
Приговорит и приворожит, сучкаА то еще закалдует заклинаниями своими, работать надо на опережение, всё верно![]()
Чай надо пить правильно!У меня чашка чая на столе стоит на пол-литра, и это так ни о чём, разминка.
А я свалил нах с работы в 12Пятница к хуятницам , работы дохуя )) ещё ебашить 6 часов , начальнике сьебал можно попердеть с лососем и спросить как у вас дела ??))![]()
Недавно вышел ночью на прогулку с собакой, иду, смотрю стоит такси возле пустого дома , где сосед умер, фары глаза мне слепят, и вдоль забора ходит прямо по снегу парень, в тапочках, тонких спортивных штанах, и полосатой футболке, я гляжу на это странное явление и ничего не понимаю, а он ходит и трагически шепчет:"Про@бал! Про@бал!". Прихожу домой, рассказываю все жене, а она мне:"Ну наркотики ищет человек. Чему ты удивляешься?".Здесь таких нет... больше![]()
Наливай да пейЧай надо пить правильно!
Могу много рассказывать про это!) поверь, после чаепития моего, пересмотрел бы это дело!)Наливай да пей![]()
Странная хуйня творится ((( у меня столько знакомых болело и сам болел, думал от девушки своей ципанул, а она сегодня с температурой слегла ((( ебанутьсяПривет, Максончик! В одной поре, темпер держится и хоть чо с ним делай, сука противная)))
Парни, ну че вы как маленькие!?)Странная хуйня творится ((( у меня столько знакомых болело и сам болел, думал от девушки своей ципанул, а она сегодня с температурой слегла ((( ебануться
Парни, ну че вы как маленькие!?
Ранее просто меньше внимания этому придавали. А сейчас модная болезнь пошла, распиарена, вот и все внимание обращают, да статисты статистику ведут.Понятно что сезонная хуйня. Но чет много болеет прям