E
El gato Lopez
ебучая погода, голова разболелась, выпил "суматриптан" а у меня с него минут через 20 тяжесть во всем теле, лег, минут 40 примерно поспал, вроде получше стало, вот сейчас встал, решил опять покушать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, это по нашему, поел - поспал, проснулся - поел и вновь спать. Чисто кочковская темаебучая погода, голова разболелась, выпил "суматриптан" а у меня с него минут через 20 тяжесть во всем теле, лег, минут 40 примерно поспал, вроде получше стало, вот сейчас встал, решил опять покушать.
сегодня так и вышло....Правильно, это по нашему, поел - поспал, проснулся - поел и вновь спать. Чисто кочковская тема![]()
Ты рассказывай братик об этом))Mark_Labor
У меня иногда такие тёти приходят разводиться. Так и хочется им подставить плечо поплакаться и член для утешения)
Доброй ночиДоброго времени суток братцы! Я на опрокид, через 6 часов подъём и вновь в своё колесо, как белка. Да ещё завтра день нох, опять они плакать будут! Всем радости! Всех обнял.
Заебись тебе )))Пучком, братуха! Сгонял, сиси и трехглавую качнул, еле в двери прошел...))) Домой еду, жраку ща устрою!)))
Ну да, но это одна сторона, я как раз раньше именно так и думал. Для себя вот веду статистику знакомых, которые переболели, кто легко, кто тяжело, а кто и умер, умерших больше , чем я ожидал.Ранее просто меньше внимания этому придавали. А сейчас модная болезнь пошла, распиарена, вот и все внимание обращают, да статисты статистику ведут.
Метеозависим, Бро?ебучая погода, голова разболелась, выпил "суматриптан" а у меня с него минут через 20 тяжесть во всем теле, лег, минут 40 примерно поспал, вроде получше стало, вот сейчас встал, решил опять покушать.
Не, на мне сработает, как бочковская ....))))Правильно, это по нашему, поел - поспал, проснулся - поел и вновь спать. Чисто кочковская тема![]()
До завтра, обнял!)))Доброго времени суток братцы! Я на опрокид, через 6 часов подъём и вновь в своё колесо, как белка. Да ещё завтра день нох, опять они плакать будут! Всем радости! Всех обнял.
Тебе однозначно, Бро попозже станет гораздо лучше!)))Заебись тебе )))
Это по сколько каштанов в ноздрю?Самое главное - не шмыгай, дабы не получить гайморит и не был вечно заложен.
У самого была такая тема.. Если начнет закладывать с гнойными соплями, и будет опаска на гайморит, тогда лечи эту дичь каштаном.
У тебя, что , мигрень?ебучая погода, голова разболелась, выпил "суматриптан" а у меня с него минут через 20 тяжесть во всем теле, лег, минут 40 примерно поспал, вроде получше стало, вот сейчас встал, решил опять покушать.
типа того, вообще сосуды мать их.......У тебя, что , мигрень?
ну и да и нет. просто слишком уж часто такие качели, обычно нормально переношу, видимо тут уже просто перебор.Метеозависим, Бро?
Всё что от неё осталосьВ мультиварке готовишь?
Истинно, истинно говорю пацаны,х.йнёй мы занимаемся, всё не то и не так