Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

ебучая погода, голова разболелась, выпил "суматриптан" а у меня с него минут через 20 тяжесть во всем теле, лег, минут 40 примерно поспал, вроде получше стало, вот сейчас встал, решил опять покушать.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
ебучая погода, голова разболелась, выпил "суматриптан" а у меня с него минут через 20 тяжесть во всем теле, лег, минут 40 примерно поспал, вроде получше стало, вот сейчас встал, решил опять покушать.
Правильно, это по нашему, поел - поспал, проснулся - поел и вновь спать. Чисто кочковская тема{cat (12)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Доброго времени суток братцы! Я на опрокид, через 6 часов подъём и вновь в своё колесо, как белка. Да ещё завтра день нох, опять они плакать будут! Всем радости! Всех обнял.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
P

Pablo Armstrong

Доброго времени суток братцы! Я на опрокид, через 6 часов подъём и вновь в своё колесо, как белка. Да ещё завтра день нох, опять они плакать будут! Всем радости! Всех обнял.
Доброй ночи:bye:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ранее просто меньше внимания этому придавали. А сейчас модная болезнь пошла, распиарена, вот и все внимание обращают, да статисты статистику ведут.
Ну да, но это одна сторона, я как раз раньше именно так и думал. Для себя вот веду статистику знакомых, которые переболели, кто легко, кто тяжело, а кто и умер, умерших больше , чем я ожидал. {cat (21)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Метеозависим, Бро?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
До завтра, обнял!)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Самое главное - не шмыгай, дабы не получить гайморит и не был вечно заложен.
У самого была такая тема.. Если начнет закладывать с гнойными соплями, и будет опаска на гайморит, тогда лечи эту дичь каштаном.
Это по сколько каштанов в ноздрю? {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У тебя, что , мигрень?

Назад
Сверху Снизу