Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
А ты их как чурчхелу, пронизывай ниточкой и в нос))
А на самом деле, ты откуда знаешь что и вправду каштан в нос идет?
Дык ты сам писал что спасался от гайморита или подобие того. Я тебя просил поподробнее раскрыть тему.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля, Миш! Как я тебя понимаю! Вчера с 5 утра и до 15 такой плотный херячил.... Сколько матершинные слов я выговаривал, когда шел на работу! Такого объема, за раз ещё не было! Это какой-то , блин заговор...)))
Приветствую, Бро!))
Вроде не материшься... Видимо это я плохо влияю!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тренила вчера и сегодня тож буду,возвращаю свою форму после отдыха)нелюблю натурашку
Все таки нет тут натуралов!
А вы все парни скрывались! Вон Юлька в спокойно об этом говорит!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго утра!
Джусен морген!)
А я поел в 7, и иду спать дальше!
Сегодня в 4 ночи дебил на летней резине застрял и пытался выехать, постоянно поднажимая на газ (раскачивал тачку), в итоге конечно самому не выехать ему было, и так он дрочил на месте около часа. И так я не спал около часа.... Жаль нет базуки, я бы ему помог! Уехать на тот свет, сучоныш тупой!

P

Pablo Armstrong

С добрым утром господа и дамы:hi:
Всем отличного субботнего денька, желаю здоровья, отменноно настроения и чтобы все шло как по маслу у вас{cat (15)}
Сегодня наконец то подешел день сдачи по графику, сейчас потопаю кровошку сдавать:wink: Ровно через 36 часиков, все по фень-шую{cat (38)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго утра!
Джусен морген!)
А я поел в 7, и иду спать дальше!
Сегодня в 4 ночи дебил на летней резине застрял и пытался выехать, постоянно поднажимая на газ (раскачивал тачку), в итоге конечно самому не выехать ему было, и так он дрочил на месте около часа. И так я не спал около часа.... Жаль нет базуки, я бы ему помог! Уехать на тот свет, сучоныш тупой!
ЧемпиОн, беруши тебе в уши....)))
Доброго времени суток!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
С добрым утром господа и дамы:hi:
Всем отличного субботнего денька, желаю здоровья, отменноно настроения и чтобы все шло как по маслу у вас{cat (15)}
Сегодня наконец то подешел день сдачи по графику, сейчас потопаю кровошку сдавать:wink: Ровно через 36 часиков, все по фень-шую{cat (38)}
Привет, благополучной процедуры!))
Уже влупил грудки с овощами, обжаренные на кокосовом масле...)))
Спасибо, Друг! Взаимно!))

Назад
Сверху Снизу