- Реакции
- 22,096
Привет, привет, старина))Всем привет!
В пасть Кракена))))Снег у нас 5 см выпал. Читаю сообщения половина людей сейчас в пробках из-за этого. Куда мы катимся?..![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет, старина))Всем привет!
В пасть Кракена))))Снег у нас 5 см выпал. Читаю сообщения половина людей сейчас в пробках из-за этого. Куда мы катимся?..![]()
Взаимно дружищеВсем доброй субботы и хорошего настроения!
Здоровья вам и вашим близким!
Здравия уважаемые спортсмены, братья и сёстры! Мир Вам и Вашим близким! Всех благ желаю Вам!
Вы случаем друг другу не родственники ?)Прекрасного выходного дня, братья по цеху! Приятного пробуждения и доброго утра! Здоровья вам и вашим близким! Всем рад, обнял!))
Все мы братья, как не крути)))Вы случаем друг другу не родственники ?)
Братья по цеху, я буду меньшим братом, Макс однако будет почти раза в 2 больше!Вы случаем друг другу не родственники ?)
Байдену не до этого. Он вспоминает имя жены
На курсе уже?Тренила вчера и сегодня тож буду,возвращаю свою форму после отдыха)нелюблю натурашку
Я в плане приветствий ваших )Братья по цеху, я буду меньшим братом, Макс однако будет почти раза в 2 больше!
Вот этот вопрос за рулём в выходные я тоже задаю, постоянно!)Снег у нас 5 см выпал. Читаю сообщения половина людей сейчас в пробках из-за этого. Куда мы катимся?..![]()
Макс! Вот форум не дает написать мне смешные вопросы, которые на такие завуалированные сообщения, напрашивающиеся на язык!)Шел бы ты вчера рядом, помимо гор снега покрывал бы горами мата))))
А мне кажется, что это вообще один человек!)Вы случаем друг другу не родственники ?)
А как начинает вспоминать, засыпает... И так у него по кругу! Проснувшись опять старается вспомнить и т.д.Байдену не до этого. Он вспоминает имя жены![]()
Ну значит у некоторых химиков мысли сходятсяЯ в плане приветствий ваших )
Два аккаунта и с обоих на тест масло тянутьА мне кажется, что это вообще один человек!)
Я тоже в очках воркаю) че такого) без них плохо вижу но не ношуТебе повезло))
Но ты еще молод а я блекстар