- Реакции
- 3,222
Привет бро ))) Да, здоров как бык тренируюсь уже, обнял )))Рад, видеть, Док! Выздоровел?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет бро ))) Да, здоров как бык тренируюсь уже, обнял )))Рад, видеть, Док! Выздоровел?))
Ага ахахНа ниве туда газанул
А ты че в работе весь?Больше нива не газует.
Я стараюсь.А ты че в работе весь?
ЯкинДа, в Гагры увез меня этот как его ахах
Успеха бро!Приветствую, старина! С новым рекордом тебя! Благодарю, взаимно! Сегодня в планах тренировка спины и собеседование на новую работу!
Привет дружище, взаимноВсем доброго дня и позитивных эмоций!![]()
И сам не заметил, как вышел о__О Наверное не в ту сторону пошел, просто... срочно возвращайся! Скажи "ой, не туда" (с)То чувство ,когда неожиданно вышел на работу ,ска![]()
Да я не на полный день до 6 максимум , а остальное не ебетИ сам не заметил, как вышел о__О Наверное не в ту сторону пошел, просто... срочно возвращайся! Скажи "ой, не туда" (с)
По двойной оплате, так как выходной.Да я не на полный день до 6 максимум , а остальное не ебет![]()
Отлично, Бро!)) Бизонише...!))Привет бро ))) Да, здоров как бык тренируюсь уже, обнял )))
Приветствую,Дим!))Всем доброго дня и позитивных эмоций!![]()
От души, братишка!Успеха бро!
Или уснул и приснился кошмар....)))И сам не заметил, как вышел о__О Наверное не в ту сторону пошел, просто... срочно возвращайся! Скажи "ой, не туда" (с)
Слгласен, бро!Приветствую,Дим!))
От души, братишка!
Уж побеседовал....
График не пойдет... 6 дней раб. 11 часов и 1 выходной ! Зарплата 20 оклад, остальное , что потопаешь...
Короче я не готов к расставаням, хоть на чуть-чуть, с тем , что мне дорого!)))
А я так хорошо поспал)))Господи какое же омерзение последняя миссия в Pathinder как можно было так убого превратить РПГ в слешер![]()