E
El gato Lopez
с переменным успехом.Чо то я устал за день ((
Как дела у вас братцы ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с переменным успехом.Чо то я устал за день ((
Как дела у вас братцы ?)
Да так себе, сегодня один мудила на работе кашлял прям на меня пока я на*уй чуть не кинулся на него, теперь вот чет состояние какое то болезненное, чаями отпиваюсь, витамином С....Чо то я устал за день ((
Как дела у вас братцы ?)
Парацетамол 2000 мкг и ацц Чантико(с)Да так себе, сегодня один мудила на работе кашлял прям на меня пока я на*уй чуть не кинулся на него, теперь вот чет состояние какое то болезненное, чаями отпиваюсь, витамином С....
Надеюсь просто психосоматика и завтра буду как огурец
Бесят такие бараны которые даже закрывать рот рукой не могут или отвернуться банально, где такое быдло воспитывают-непонятно.
Второй раз когда так кашлянул на меня я думал убью его, мне кажется спасло его ток бегство....
Та не, я стараюсь по минимум печенку нагружать сторонними колесами) И так фармакологии в крови хватаетПарацетамол 2000 мкг и ацц Чантико(с)
Дак мы там по вареникам угаралиОпять без спросу туда старух водил?!
Ты чо не отдыхаешь египтянин ?Дак мы там по вареникам угарали
Я отдыхаю как раз такиТы чо не отдыхаешь египтянин ?
Бля, Рус, ты чо? о__О еще два раза по столько и печенке придет скоропостижный пиздецПарацетамол 2000 мкг и ацц Чантико(с)
Согласен верблюды ебаные ,сложно рукой закрыть и сопли свои собрать![]()
Я тоже сегодня в очереди с бабулями тусил на пцр, а потом мы к Марку поехали, у нас там был пансионат-пати!)нормально........ боюсь как бы мои опять короной не заболели, сегодня жену и тещу возил пцр тест делать.
Самое главное, чтобы полюции не начались, а то каждый день письки снятся, ))да хорош уже завидовать то. будет и на твоей улице праздник. Ну или деменция, тут как повезет.
Ревную конечно! Он опять Екатерину Кузьминичну позвал!...
Оруууу!что такое? ты ни разу член о шторы не вытирал?
Об кота зато вытирал), как медведь жопу зайцем вытирает)Нет, и в мыслях не было![]()
Будут прямые и хрустящие!)попробуй, жена должна оценить))).
Опять лепили без меня!!????Дак мы там по вареникам угарали
Ты переоценил свои силы))))Я отдыхаю как раз таки
Пытаюсь переоценить некоторые вещи, в том числе и форум)
Мне так царь сказалБля, Рус, ты чо? о__О еще два раза по столько и печенке придет скоропостижный пиздец
Злоупотребление (передозировка) парацетамолом может вызвать ряд серьезных проблем для организма, однако самое опасное то, что в первые 24 часа передозировка может протекать бессимптомно. В дальнейшем проявляются типичные симптомы отравления, такие как тошнота, головокружение и т.д., а в течении 72 часов после передозировки появляются боли в брюшной полости с неясной локализацией. Потом через 4-5 дней сбой организма проявляется полноценно в виде острой печеночной недостаточности.
В частых случаях причиной госпитализации с печеночной недостаточностью является передозировка парацетамолом. Также стоит заметить, что многие из таких случаев заканчиваются смертельным исходом. Основная причина в том, что пересадка печени (что является практически единственным вариантом лечения) не дает гарантий выживания, поскольку сбои в работе печени приводят к почечной недостаточности и комплексу других проблем.
Точных расчетов касательно смертельной дозировки парацетамола нет, но с учетом госпитализаций и опыта западных стран, есть основания полагать, 100-150 мг на 1 кг массы тела человека предполагает высокий шанс проявления гепатотоксичности (повреждение печени) вплоть до летального исхода.
Поэтому царь тут не всегда сидит))) смотрит выживших)Мне так царь сказал![]()
ты блять это слышал ?