J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он «мастер таблетос»Поэтому царь тут не всегда сидит))) смотрит выживших)
блять и блядь разные вещи ,он точно не блядь ,а блять это я в ахуе
Ну так 10 грамм то он не будет жрать за раз то))))) Если весит соткуБля, Рус, ты чо? о__О еще два раза по столько и печенке придет скоропостижный пиздец
Злоупотребление (передозировка) парацетамолом может вызвать ряд серьезных проблем для организма, однако самое опасное то, что в первые 24 часа передозировка может протекать бессимптомно. В дальнейшем проявляются типичные симптомы отравления, такие как тошнота, головокружение и т.д., а в течении 72 часов после передозировки появляются боли в брюшной полости с неясной локализацией. Потом через 4-5 дней сбой организма проявляется полноценно в виде острой печеночной недостаточности.
В частых случаях причиной госпитализации с печеночной недостаточностью является передозировка парацетамолом. Также стоит заметить, что многие из таких случаев заканчиваются смертельным исходом. Основная причина в том, что пересадка печени (что является практически единственным вариантом лечения) не дает гарантий выживания, поскольку сбои в работе печени приводят к почечной недостаточности и комплексу других проблем.
Точных расчетов касательно смертельной дозировки парацетамола нет, но с учетом госпитализаций и опыта западных стран, есть основания полагать, 100-150 мг на 1 кг массы тела человека предполагает высокий шанс проявления гепатотоксичности (повреждение печени) вплоть до летального исхода.
это я навскидку гугланул, обсуждали как-то, читал, что 6-7 грамм уже являются смертельной дозойНу так 10 грамм то он не будет жрать за раз то))))) Если весит сотку
, не смей жрать больше двух грамм короче, как завещал Чантико)))это я навскидку гугланул, обсуждали как-то, читал, что 6-7 грамм уже являются смертельной дозой
Ну 4 таблетки по 500 ) я это и имел ввиду ), не смей жрать больше двух грамм короче, как завещал Чантико)))
Почему?Ты переоценил свои силы))))
Завещал, уже?), не смей жрать больше двух грамм короче, как завещал Чантико)))
Угараю в голосину!Почему?
Да бля я бы наверное с тобой бы затусил бы, хотя бы просто бы пообщался, ну если бы ты оказался ебнутым, всего то второй раз не встретились бы)))
Ты им дал по голове надеюсь ?Угараю в голосину!
Особенно после того что меня просто шваркнули мошенники на 6 рубасов, суки!
Но жизнь весела блядь.
Здравия Маэстро! Пока читал 4 страницы , ты опередил меня.Ну че вот где рекорд то! А, не твоё «Доброе утро» в 8:00..
Салам , пацаны![]()
Это моя работа.Здравия Маэстро! Пока читал 4 страницы , ты опередил меня.
Сегодня поменьше персоналок, но 7 тоже надо провести суметь)Добрейшего утречка, братцы и сестры! Всего Вам наилучшего на весь день!
На то ты и Маэстро! Дай им пробздеться! Шоб смерть карамелькой показаласьСегодня поменьше персоналок, но 7 тоже надо провести суметь)