Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Бля, Рус, ты чо? о__О еще два раза по столько и печенке придет скоропостижный пиздец

Злоупотребление (передозировка) парацетамолом может вызвать ряд серьезных проблем для организма, однако самое опасное то, что в первые 24 часа передозировка может протекать бессимптомно. В дальнейшем проявляются типичные симптомы отравления, такие как тошнота, головокружение и т.д., а в течении 72 часов после передозировки появляются боли в брюшной полости с неясной локализацией. Потом через 4-5 дней сбой организма проявляется полноценно в виде острой печеночной недостаточности.

В частых случаях причиной госпитализации с печеночной недостаточностью является передозировка парацетамолом. Также стоит заметить, что многие из таких случаев заканчиваются смертельным исходом. Основная причина в том, что пересадка печени (что является практически единственным вариантом лечения) не дает гарантий выживания, поскольку сбои в работе печени приводят к почечной недостаточности и комплексу других проблем.

Точных расчетов касательно смертельной дозировки парацетамола нет, но с учетом госпитализаций и опыта западных стран, есть основания полагать, 100-150 мг на 1 кг массы тела человека предполагает высокий шанс проявления гепатотоксичности (повреждение печени) вплоть до летального исхода.
Ну так 10 грамм то он не будет жрать за раз то))))) Если весит сотку

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
это я навскидку гугланул, обсуждали как-то, читал, что 6-7 грамм уже являются смертельной дозой
, не смей жрать больше двух грамм короче, как завещал Чантико)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Ты переоценил свои силы))))
Почему?
Да бля я бы наверное с тобой бы затусил бы, хотя бы просто бы пообщался, ну если бы ты оказался ебнутым, всего то второй раз не встретились бы)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Почему?
Да бля я бы наверное с тобой бы затусил бы, хотя бы просто бы пообщался, ну если бы ты оказался ебнутым, всего то второй раз не встретились бы)))
Угараю в голосину!
Особенно после того что меня просто шваркнули мошенники на 6 рубасов, суки!
Но жизнь весела блядь.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Назад
Сверху Снизу