- Реакции
- 22,096
Жму руку, Костян!))Гутен морген братцы!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жму руку, Костян!))Гутен морген братцы!![]()
вот сейчас через 15 минут пойду ) в 6:40Кто в какое время в качалку ходит? Утро или вечер?
Сразу после работы, в 16:30 в зале.Кто в какое время в качалку ходит? Утро или вечер?
Удачной трени, братец Джус!!!вот сейчас через 15 минут пойду ) в 6:40![]()
спасибо дружеУдачной трени, братец Джус!!!
В 16 после баботы)))Кто в какое время в качалку ходит? Утро или вечер?
Доброго утра , рад бы и утром и вечером , но утром жена перед работой ходит , так что я днём ближе к вечеруКто в какое время в качалку ходит? Утро или вечер?
А восстановление нормальное что бы утром и вечером ходить? Мне все кажется что часто тренироваться плохо, хотя желание есть)Доброго утра , рад бы и утром и вечером , но утром жена перед работой ходит , так что я днём ближе к вечеру![]()
Я на утро сейчас перешёл , удобно с одной стороны , утро потренировался , весь день Свободный и вечер с семьей , да и время есть пожрать приготовить на завтра )В 16 после баботы)))
С утра - кайф! Весь день заряженный ходишь! Было время ходил по утру года 2!))Я на утро сейчас перешёл , удобно с одной стороны , утро потренировался , весь день Свободный и вечер с семьей , да и время есть пожрать приготовить на завтра )
Я бы им шляпой дал по губам..Ты им дал по голове надеюсь ?
Доброе утро!))Ну че вот где рекорд то! А, не твоё «Доброе утро» в 8:00..
Салам , пацаны![]()
А с супругой нельзя?!) не положено?)Доброго утра , рад бы и утром и вечером , но утром жена перед работой ходит , так что я днём ближе к вечеру![]()
Здарова, чемпиОн! Взаимно)))Всем доброе утро!
Я поесть поел, но спать не иду... Т.к. на удаленке, а на удалёнке что???
Правильно, на удаленке как обычно работы накидывают больше, чем в офисе.
Им же кажется, что дома мы не работаем, а смотрим сериалы)))) ну и дрочим конечно!
Поэтому я в 7 утра дрочу мышку)))) и заполняю идиотские таблички)
Всех обнял!)