Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

С добрым утром господа! :hi:
Отличного дня вам, здоровья, отменного настроения и максимального прогресса на тренировках и отличного восстановления после них:shtanga:

C

Chantico

С добрым утром господа! :hi:
Отличного дня вам, здоровья, отменного настроения и максимального прогресса на тренировках и отличного восстановления после них:shtanga:
Добрейшего утра, Дружище! Взаимно! Надеюсь у тебя день так же пройдёт отлично! Сегодня тренируешься?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброго утречка, Друзья.
Как ваши дела? Как настроение? Всем удачных тренировок и скорейшего завершения рабочего дня!
Доброе утро!
Настроение мега крутое! На удаленке 2й день.. Рульку жру 3й день подряд! Вес растет так, что я акуеваю... Дышать даже стало тяжеловато!
Сны с телками задолбали, ща проснулся от того, что какая-то Оля блядь предложила ее оттрахать как следует, ну я с дымящейся пушкой своей и проснулся сразу! Пошел Олю искать....))))
Как ты, рядом с Марком на лежачках лежите?)Посмотреть вложение 45837 IMG-20220125-WA0002.jpeg

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да тут согласен , надо воспитывать начинать! Вроде по тихоньку начала , говорит не знает что готовить и что я люблю) пздц а мы с ней уже 3 года живем))))
Бляяяя, ржу в голос, мамка тоже угарает!)))
Ай-ай-яй

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Братан на мне сборы в сад , а жена с 6 до 7 потом на работу , вместе получается когда есть кто то из нянек , но это оч редко , потому что наши родители все далеко от нас
Херово, когда тебе 30+, а тебе одевают колготки и в сад заставляют еще ходить! Я тоже садик не люблю))))
Ну а если сурьёзно! То я так и понял... Но ты молодец, что супруге помогаешь!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пацаны а если либидо на курсе просело) куда копать))))) в том месяце ставил дэку , с ней вообще огонь было, сейчас вместо нее ставлю мастерон длинный и че то грустно стало, не скажу что бы прям вообще ноль, но разорвать любую проходящую куда то пропало))
Рви сидячих и лежачих)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
C

Chantico

Доброе утро!
Настроение мега крутое! На удаленке 2й день.. Рульку жру 3й день подряд! Вес растет так, что я акуеваю... Дышать даже стало тяжеловато!
Сны с телками закопали, ща проснулся от того, что какая-то Оля блядь предложила ее оттрахать как следует, ну я с дымящийся пушкой своей и проснулся сразу! Пошел Олю искать....))))
Как ты, рядом с Марком на лежачках лежите?)Посмотреть вложение 45837Посмотреть вложение 45838
Какие лежачки ( Я работу работаю((

Назад
Сверху Снизу