Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Что-то, я сегодня норму пожарника второй раз выполнил{cat (31)} Как дела мужики? Бля че выпить, спину потянул.. Подруга предлагает мелоксикам укол, что скажите?
Норма пожарника это сколько раз сходил в туалет по маленькому? {cat (41)}
По поводу спины деклофинак и мельгамма выручат.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Главное, чтобы после тренболона потом не было новостей о том как кочка воткнул в кого-либо ножичек.
Я поборол в себе эту страсть, тыкаю ножичек в свинные тела и спокоен {cat (1)}

C

Chantico

Я поборол в себе эту страсть, тыкаю ножичек в свинные тела и спокоен {cat (1)}
Ага, особенно видно это по тому, что ты по сути являешься оружием по уничтожению особо непонятливых людей на форуме.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Главное, чтобы после тренболона потом не было новостей о том как кочка воткнул в кого-либо ножичек.
Вот главное, чтобы печень урезать не пришлось, на УЗИ скоро пойду, опасаюсь, честно говоря.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я смирился уже со своей генетической структурой скелета. Что таз, что талия одной ширины и плечевой пояс не широк. Дельты вот и нагружаю , чтобы увеличить.
Такая же ситуация! Генетически широкая талия, вот и херячу спину...плечи вроде пойдут!))

C

Chantico

Вот главное, чтобы печень урезать не пришлось, на УЗИ скоро пойду, опасаюсь, честно говоря.
Ну таки за всё приходится платить...Я всё думаю, что лично мне тренболон не нужен {cat (39)} Вне зависимости от того сколько профита я с него ловлю в плане спорта, слишком многим приходится жертвовать в плане здоровья головы и семейной идиллии, ну и постоянные риски присесть на бутылку за убитых граждан нашей необъятной тоже не внушают радости.

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
У меня лично определенно и сильнее и иное, бро, думаю, тренболонщики подтверлят, что хочется больше, дольше, чаще))
Тренболонщики как отдельная каста химиков )

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Норма пожарника это сколько раз сходил в туалет по маленькому? {cat (41)}
По поводу спины деклофинак и мельгамма выручат.
Вообще было 4 вылазки из которых 3 удачных. Скрутило сильно... Мильгамма болючая, понял сделаю....

P

Pablo Armstrong

Что-то, я сегодня норму пожарника второй раз выполнил{cat (31)} Как дела мужики? Бля че выпить, спину потянул.. Подруга предлагает мелоксикам укол, что скажите?
Здарова, да на работе пока ем, жду момента когда сорвусь в зал:shtanga:
Поправляйся скорее дружище, я в этом плане не советчик, меня пока тьфу-тьфу-тьфу сО спиной приносит и надеюсь никогда не коснется)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я вот змею одну свою собираюсь переводить на питание цыплятами, так вот, если пока не захочет она жрать их, думаю жене отдать, пусть замаринует и приготовит мне, я то уж точно сожру{cat (41)}:crazy:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ладно, работа работой но надо и честь знать-потопал я на тренировку пожалуй:shtanga:
Всем до вечера и хорошего дня:bye:
А меня вот старшие не пускают на треню, говорят помрешь от тромбоза {cat (40)}

Назад
Сверху Снизу