Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Н

Совсем нет, он у меня как раз таки отстает и очень выносливый, поэтому много упражненийй делаю на него+косые через треню делаю. Ну и выдыхаюсь быстро(не люблю башкой матать туда сюда) отсюда и пока пульс восстановлю-минуты 3 пройдет, по итогу и выходит-30-40 минут)
3-4 упражнения по 4 подхода. А если меньше делаю то вообще дрочь, даже не растет нифига(
Так а ты попробуй уменьшить упражнения, разбей их на 2 тренировки (2 упражнения в одну тренировку, и 2 других в другую). Если не растет, добавь нагрузку в виде веса.
Он и не растёт, т.к. ты его как Бритни Спирс ебашишь больше 500 повторений за тренировку!
Зато он плоский у тебя и гладкий.. Сексуальныыыыый!!)) хаха.
Прямая мышца живота, это прямая мышца живота, она ОДНА это не бедро, не грудная, не спина.... Это прямая от ребра до паха... И работает она сразу вся. Поэтому твой секс ананизм ее и изматывает, разбивай старичок!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я таки опасаюсь увеличения талии. {cat (40)}
Она от пресса то чего вырастет.. Там куча мышц, которые талию могут вырастить (например квадратная), а пресс на выдохе и вакууме делаешь и все будет Чики пуки!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тоже с Женой ругался на фоне либидо, но антидепрессанты спасли ситуацию, мне стало реже хотеться.
А зачем ты супруге антидепрессанты опять давал?!)
Мушку шпанскую ей капни и ппц будет пушка!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну компенсировать это одно, а вот прям чтобы и сама талия меньше была хочется, я таки даже готов корсет если честно носить.
Фууух, слава богу что не 2 ребра удалить, а то потом хвастался чем другим)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну таки за всё приходится платить...Я всё думаю, что лично мне тренболон не нужен {cat (39)} Вне зависимости от того сколько профита я с него ловлю в плане спорта, слишком многим приходится жертвовать в плане здоровья головы и семейной идиллии, ну и постоянные риски присесть на бутылку за убитых граждан нашей необъятной тоже не внушают радости.
Блин, ребят!
А я на столько умею себя контролировать! Что прям люблю трены! Даже на халотесте научился себя контролировать!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я особо и не рассчитывал, что вакцина эта долго держать иммунитет будет - пол года максимум, а Омикрон так вообще через три месяца её пробивает... {cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я вот змею одну свою собираюсь переводить на питание цыплятами, так вот, если пока не захочет она жрать их, думаю жене отдать, пусть замаринует и приготовит мне, я то уж точно сожру{cat (41)}:crazy:
Змею - свою... Хм... Цыплятами..
Змею...
Да свою!)
Хммммммм

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так я ща ковидный, а ковидная инфекция сгущает кровь ппц, кроме того, реально сука постоянно уставший и сплю всегда, но в зал, сука, хочется {cat (41)}
А я тоже чем-то заболел, но в зал хожу, пашу... С отдышкой жирдяя. Но пашу!
Сегодня кардио час было.. Ща банки буду ставить!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
А я тоже чем-то заболел, но в зал хожу, пашу... С отдышкой жирдяя. Но пашу!
Сегодня кардио час было.. Ща банки буду ставить!
Выздоравливай, ну на хер эти болезни все.

Назад
Сверху Снизу