И бегают по квартире, кричат "мама, папа! Вы не так поняли!!! Вова просто хотел мне помочь!"не ) у товарища был казус по юности... он с девочкой сексом трахался, а тут внезапно родители вернулисьбарышня от страха и "скукожилась". Скорую вызывали... ну и разговоры были с родителями, хотя оказалось не так все и страшно
И Вова такой "Иванична! Я вообще тут ни причём!"
Дааа, помню было мне лет 11, а у нас в гостях была девочка с которой мы любили сосаться (прям по взрослому с лабзаниями)!
Ну вообщем мама на кухне чет готовила, а мы надеялись, что будет долго это у мамы и решили подсосаться, а я решил не медлить, кули там.... И решил ей в трусики руку засунуть! Ну засунул.. А тут на нах, мама в комнату заходит))))))))))))))))))
Вообщем эта девчонка такое сальто с меня сделала, чтобы мама не поняла ничего! Но, не тут-то было)!
Мама все всекла, и девка без еды пошла домой) мама ее проводила (с ней 1 на 1 меня больше не оставляли) и вернувшись домой, со мной был долгий дикий, гребанный разговор!.... Эх, а я ведь в 11 лет мог пипиську потрогать уже!)