Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
не ) у товарища был казус по юности... он с девочкой сексом трахался, а тут внезапно родители вернулись{cat (41)} барышня от страха и "скукожилась". Скорую вызывали... ну и разговоры были с родителями, хотя оказалось не так все и страшно
И бегают по квартире, кричат "мама, папа! Вы не так поняли!!! Вова просто хотел мне помочь!"
И Вова такой "Иванична! Я вообще тут ни причём!"
Дааа, помню было мне лет 11, а у нас в гостях была девочка с которой мы любили сосаться (прям по взрослому с лабзаниями)!
Ну вообщем мама на кухне чет готовила, а мы надеялись, что будет долго это у мамы и решили подсосаться, а я решил не медлить, кули там.... И решил ей в трусики руку засунуть! Ну засунул.. А тут на нах, мама в комнату заходит))))))))))))))))))
Вообщем эта девчонка такое сальто с меня сделала, чтобы мама не поняла ничего! Но, не тут-то было)!
Мама все всекла, и девка без еды пошла домой) мама ее проводила (с ней 1 на 1 меня больше не оставляли) и вернувшись домой, со мной был долгий дикий, гребанный разговор!.... Эх, а я ведь в 11 лет мог пипиську потрогать уже!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В след раз питарду в комнате ебану во время соития, интересно пиздец что же будет{cat (41)}
Да не удивишь ты уже с петардой свою половинку!) итак пока залазишь пердишь...)))))) а во время секса так вообще очередями стреляешь)!
Там сразу тогда взрывай пластид килограммовый))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тоже так падать хочу, чтобы членом сразу в вагину втыкаться! Я бы тогда зимой падал на каждом повороте))) только вот не в жен чьих-то...а то потом буду либо в голову, либо в живот получать/)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Посмотреть вложение 45862
Каким шприцом ставить? 2-ух кубовым? И на сколько иглу вводить?
Не знаю что они там поначертили на картинке... Но как говорил мой наставник-товарищ (царствие ему!). Что Джеки можно ставить куда угодно, какая разница в какую точку, вопрос в правильности и доступности!
В дельту ставят и инсулинкой и 2хой... Я стал ставить 2ой, чтобы в глубину в самую закидывать... По глубине у каждого дельта разная, но скажу, что 2мя см ты в кость точно не бомбанешь)
А я вообще все Джеки ставлю очень медленно вводя иглу, т.к. я не люблю эти дикие удары в тело) и вообще я не могу вкалывать резко, это выглядит очень смешно... Разгон рукой и херак у самого тела тормозит мозг и получается что я просто втыкаю на 0,0000001нанометр) в итоге мне проще "вдавить" джек, а дальше проще мне контролировать, попал в вену/ не попал и тд.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброе утро малыши!
Я в 5:55 встал как ебобо, чтобы поесть, это трэш.
В итоге, чтобы так рано не есть, решил вкусняху забомбить в виде блинчика с сыром и кексика с шоколадом!Посмотреть вложение 45863

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Не знаю что они там поначертили на картинке... Но как говорил мой наставник-товарищ (царствие ему!). Что Джеки можно ставить куда угодно, какая разница в какую точку, вопрос в правильности и доступности!
В дельту ставят и инсулинкой и 2хой... Я стал ставить 2ой, чтобы в глубину в самую закидывать... По глубине у каждого дельта разная, но скажу, что 2мя см ты в кость точно не бомбанешь)
А я вообще все Джеки ставлю очень медленно вводя иглу, т.к. я не люблю эти дикие удары в тело) и вообще я не могу вкалывать резко, это выглядит очень смешно... Разгон рукой и херак у самого тела тормозит мозг и получается что я просто втыкаю на 0,0000001нанометр) в итоге мне проще "вдавить" джек, а дальше проще мне контролировать, попал в вену/ не попал и тд.
тоже медленно ввожу , жена смотрит ругается и негодует "почему нельзя резко втыкать?! ты мазохист"0))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ска, кто придумал это слово "лупа"?))))))
Мало того, так его еще и Т9 постоянно меняет на "за лупа", "халупа".. Сомневается, что я это хочу написать)
дак ты его убеди...)))

Последнее редактирование:
P

Pablo Armstrong

Надо что то запрещённое жрать , чтоБы каждое утро хорошое настроение было {cat (36)}
Видимо меня чем то таким подкармливают, либо тест так влияет на меня) последнее время в таком и просыпаюсь, чего и вам желаю{cat (15)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
И бегают по квартире, кричат "мама, папа! Вы не так поняли!!! Вова просто хотел мне помочь!"
И Вова такой "Иванична! Я вообще тут ни причём!"
Дааа, помню было мне лет 11, а у нас в гостях была девочка с которой мы любили сосаться (прям по взрослому с лабзаниями)!
Ну вообщем мама на кухне чет готовила, а мы надеялись, что будет долго это у мамы и решили подсосаться, а я решил не медлить, кули там.... И решил ей в трусики руку засунуть! Ну засунул.. А тут на нах, мама в комнату заходит))))))))))))))))))
Вообщем эта девчонка такое сальто с меня сделала, чтобы мама не поняла ничего! Но, не тут-то было)!
Мама все всекла, и девка без еды пошла домой) мама ее проводила (с ней 1 на 1 меня больше не оставляли) и вернувшись домой, со мной был долгий дикий, гребанный разговор!.... Эх, а я ведь в 11 лет мог пипиську потрогать уже!)
....подсосаться))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу