Гептор чушь полная, ага!Он оказывается производства России, вот Гептор тоже Россия делает, так его не хвалят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гептор чушь полная, ага!Он оказывается производства России, вот Гептор тоже Россия делает, так его не хвалят.
Джус! Ну я знаю жеж, я же пишу, что забыл как водичка называется именно для гепато.. Ну вообщем не буду это слово писать... Для тех самых порошков! Которые идут как антидепрессанты (и для печени)..Веталь, лиофилизат - это ЛЮБОЙ порошок в ампуле)) или в виале )) ЛЮБОЙ сухой порошок
Так, парни, признавайтесь! Кто здесь в роли сестренки?!)Здравия братцы и сестрёнки! Вот только смог к Вам пробиться сквозь паутину интернета. Всем хорошего дня, радости и счастья! Ясного неба и ласкового солнышка над головами! Всем рад.
арбайтен, арбайтен нихт шпациренКак день проходит мужики?
Хорошего дня рабочего тогда желаюарбайтен, арбайтен нихт шпацирен![]()
Очень хорошее пожелание! СпасибоХорошего дня рабочего тогда желаюЧтобы всё как по маслу и поменьше мудаков и имбицилов вокруг
![]()
Я еду домой , а жена заказала пиццу уже ))щас приду заточу 660 г чизбургер пиццыКак день проходит мужики?
Мы с женой ток вот с улицы пришли, гуляли в парке-ляпота на улице) Ну и бургеров заказали на дом-читмил так сказать![]()
Мммм... заебок!
Какая же она вкуснаяМммм... заебок!Щас чуть освобожусь и тоже пойду похаваю чего-то
Так, одну нашли, а кто другие?!)Вангую Юлька![]()
Поправляйся скорее дружищеВечер добрый мужики, скрутило меня не по детский, пришлось брать больничный. Как бодрость духа?
Вторая ты )Так, одну нашли, а кто другие?!)
Оооо, плов, норм тема! Какое мясо кинул? Спасибо за поддержку, но я пока буквой зю...Поправляйся скорее дружище
Да чет обожрался как тюлень, завтра на тренировки буду отрабатывать сегодняшнее обжиралово, а там жена ещё плов в казане кашеварит-полюбому еще на него накинусь, несмотря на то что и так сытый![]()