Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Веталь, лиофилизат - это ЛЮБОЙ порошок в ампуле)) или в виале )) ЛЮБОЙ сухой порошок
Джус! Ну я знаю жеж, я же пишу, что забыл как водичка называется именно для гепато.. Ну вообщем не буду это слово писать... Для тех самых порошков! Которые идут как антидепрессанты (и для печени)..

Вспомнил! Святая вода называется! Тьфу ты блин!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здравия братцы и сестрёнки! Вот только смог к Вам пробиться сквозь паутину интернета. Всем хорошего дня, радости и счастья! Ясного неба и ласкового солнышка над головами! Всем рад.
Так, парни, признавайтесь! Кто здесь в роли сестренки?!)

П

Племяша

Как день проходит мужики?
Мы с женой ток вот с улицы пришли, гуляли в парке-ляпота на улице) Ну и бургеров заказали на дом-читмил так сказать:biggrin:
Я еду домой , а жена заказала пиццу уже ))щас приду заточу 660 г чизбургер пиццы :shtanga:

E

El gato Lopez

Всем добра! Ребята такой вопрос: я только что поставил ХГЧ, если я пописию на тест через часов так пять с половиной эффект уже должен быть? а то через 8 часов я уже однозначно буду спать.

P

Pablo Armstrong

Вечер добрый мужики, скрутило меня не по детский, пришлось брать больничный. Как бодрость духа?
Поправляйся скорее дружище:shtanga:
Да чет обожрался как тюлень, завтра на тренировки буду отрабатывать сегодняшнее обжиралово, а там жена ещё плов в казане кашеварит-полюбому еще на него накинусь, несмотря на то что и так сытый{cat (27)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Поправляйся скорее дружище:shtanga:
Да чет обожрался как тюлень, завтра на тренировки буду отрабатывать сегодняшнее обжиралово, а там жена ещё плов в казане кашеварит-полюбому еще на него накинусь, несмотря на то что и так сытый{cat (27)}
Оооо, плов, норм тема! Какое мясо кинул? Спасибо за поддержку, но я пока буквой зю...

Назад
Сверху Снизу