- Реакции
- 36,610
че опять стряслось?(Вечер добрый мужики, скрутило меня не по детский, пришлось брать больничный. Как бодрость духа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че опять стряслось?(Вечер добрый мужики, скрутило меня не по детский, пришлось брать больничный. Как бодрость духа?
Жена сказала там окорок свинойОооо, плов, норм тема! Какое мясо кинул? Спасибо за поддержку, но я пока буквой зю...
Спину застудил. Скрючело. Ставлю мильгамму и мовалис.че опять стряслось?(
Можно и инсом проставитьсяЖена сказала там окорок свиной
Треть Казана за раз пригубил![]()
Ты схему знаешь, главное этиловый с метиловым не перепутатьКороче тоже пздц начался у тещи и тестя ковид , у жены отрицательный но 38,1 темпер и у меня 37,5![]()
Мешочки с песочкомПосмотреть вложение 45926самый лучший, вид спорта тот, в котором можно полежать))
Поправляйся!!!Спину застудил. Скрючело. Ставлю мильгамму и мовалис.
А мне пожелать выздоровления?Поправляйся!!!
Выздоравливай, друже, мерзость все эти болезни, пиздить их пораА мне пожелать выздоровления?
Да я Багиру написал , он сказал выезжает , теперь я не переживаюВыздоравливай, друже, мерзость все эти болезни, пиздить их пора![]()
Спасибо братишкаВыздоравливай, друже, мерзость все эти болезни, пиздить их пора![]()
Мой любимый торт
И мойМой любимый торт![]()
Ну опять ты выскочил как прыщик на ягодице) не вовремя!Вторая ты )
Я отравился бля, рисом.. Сру весь день, еле ноги оттренировал, думал что каааак пукну на жиме ногами, так и вылечу к хуям из тренажера!че опять стряслось?(