Да, я иногда, как к брату приезжаю, играю в нее.... Дома не играю, иначе пиздец! Это наркотик! Не хочу подсаживаться на комп игры опять!Это та моба от Близардов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я иногда, как к брату приезжаю, играю в нее.... Дома не играю, иначе пиздец! Это наркотик! Не хочу подсаживаться на комп игры опять!Это та моба от Близардов?
Скажи же, что тяжело быть интровертом?!)Н
Бро, здарова, я понимаю т9....
Да к сожалению нет...
Я хожу в подвальчик!)) Зато есть железяк кг на 300, тяга верх. блока, разгиб. на квадры, ну и постоянный доступ в любое время к нему, в 15 мин. от работы! Тренируюсь всегда один!)
Один опять вызвал.. И нас не позвал)!Спасибо, бро, остался только кашель сухой, а так всё в норме, жду сегодня медсестер, чтобы тест повторный на ковид взяли.
Сам как? Тренишь?
Прививки себя потом проявят, вот увидим..Выздоравливай, бро. Смотрю от прививок толку нет вообще, если еще хуже не становится.
Плохой Добби!)Долго, очень долго, Чантико не молодец.
А если там новый тестостерон был бы?!))10.000 в обмен на здоровье? Круто.
Знаешь, как в фильме "Без чувств"!)Поэтому кот и ржёт, хотя, наверное, сквозь слезы бл)))
Он чмокает так, что остается в сердечках и душах девочек!)В души тоже залезешь?)))
Залупу шли да и все!)лупа какая то, нет смайлов и всё тут.
как говоришь: Оксиметолон? нормальное название, знакомое.Это детермион.. Новый штаммммп)
Именно штамп)
ты кстати во время болезни тренил?Спасибо, бро, остался только кашель сухой, а так всё в норме, жду сегодня медсестер, чтобы тест повторный на ковид взяли.
Сам как? Тренишь?
Я тренюты кстати во время болезни тренил?
Это, ну.. Это того... Чтобы на надгробье фотка не утерялась)Там в чате тестеров показали скринами.
Так подстригись)ёбаный я потрепаный
![]()
Жаль что не дяди, да?!))Это где тёти строители полуголые с инструментами ходят?
А вот не ври а!А я клип, кстати, и не смотрел![]()
Лучше не стоит я считаюты кстати во время болезни тренил?
Ага, будем Джуса поздравлять!Скоро уже февраль![]()
Ору бля ухахахаххахахахаххсхахахаНормальное стадо такое сосальное, привет Голубочкину![]()