Лучше не стоИт, чуть вяленький!Лучше не стоит я считаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше не стоИт, чуть вяленький!Лучше не стоит я считаю
И это был Спутник V , да?пару месяцев наверное назад, или чуть меньше. и жена и теща, все вакцинировались и все болеем.
он самыйИ это был Спутник V , да?![]()
Откуда и куда я не понелДобрый вечер, мужчины, как выходные? Я таки вылез из буквы зю. Перешёл в букву Г... Полет нормальный![]()
Неа, я утомленный постоянно был и хотел спать, сейчас только лучше стало.ты кстати во время болезни тренил?
Ну как ты не понял ))))))Откуда и куда я не понел![]()
Переведи мне)Ну как ты не понял ))))))
Спину толи застудил толи потянул.. Позы меняю, развитие идёт обезьяна до человекаОткуда и куда я не понел![]()
Бля не заметил твоё сообщение, сначала написал версию.... Но ты уже её и так донёсНу как ты не понял ))))))
До кого то просто сразу доходит )))но бывает не всегда )))Бля не заметил твоё сообщение, сначала написал версию.... Но ты уже её и так донёс![]()
Мне по - кайфу!)) А остальное второстепенно))))Скажи же, что тяжело быть интровертом?!)
А при чем здесь интроверт?Скажи же, что тяжело быть интровертом?!)
А мы с них и не спрыгиваемНа антидепрессанты сразу прыгнули!)
Дозировать не получается?)Да, я иногда, как к брату приезжаю, играю в нее.... Дома не играю, иначе пиздец! Это наркотик! Не хочу подсаживаться на комп игры опять!
Тогда бы я написал - " Пацаны у нас новое тестирование на форуме! "А если там новый тестостерон был бы?!))
Да ну, какой я пес, запах сразу не понял: первый кусок мне показался охрененно вкусным, половину второго съел и подумал:"Ну и вонь!", - но все равно доел, а третий уже я псу отдал, так тот не стал есть, ночью правда ктото съел, может кот...Так и запишем "Август - пёс"!>>))
Уже проявляют, я интернет ловлю без телефона, на ночь, правда, шапочку надеваю из фольги на голову, чтобы ролики из Ютуба не мешали спать. Вот позавчера ревакцинировался, думаю может быть VPN уже у меня установится.Прививки себя потом проявят, вот увидим..