- Реакции
- 66,087
Опять ты меня толкаешь на рукоприкладство, по отношению к этому пид..... редискеНачни утро правильно, заряди соседа положительной энергией , раскрой чакры
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять ты меня толкаешь на рукоприкладство, по отношению к этому пид..... редискеНачни утро правильно, заряди соседа положительной энергией , раскрой чакры
ПалишьсяА нам за это что?![]()
Ты снова избиваешь овощи?Опять ты меня толкаешь на рукоприкладство, по отношению к этому пид..... редиске![]()
Ты снова избиваешь овощи?
Ты избранный! Может НеоУ моей тоже была повышенная, а я каждый раз с пониженнойЧто со мной не так?
Чакры раскрываю, егоТы снова избиваешь овощи?
Уже давно все знают, что я продажный.Палишься![]()
Хуярь кабачки! Заебали их привозить мне каждый год
Или я просто умираю?Ты избранный! Может Нео![]()
А ты бычара значит)))играешь на понижение.... "медведь" то есть
Кабаки збс, продавай!Хуярь кабачки! Заебали их привозить мне каждый год
нет, я воздерживаюсь от игры вообщеА ты бычара значит)))
Сомневаюсь!Или я просто умираю?![]()
Привет, бро! Дела в лучших традициях Лицосносимый , в общем, сру сижуВсем добро утра, Друзья, уже два раза успел поесть, это всё потому-что я Жену таки боюсь разбудить в комнате пока работаю компьютеромДа я каблук.
Как у вас дела?![]()
Костик, ну ты прям блин, аааа, ну у тя повышенный темпер же, значит ты бык, ну.нет, я воздерживаюсь от игры вообще![]()
Это он до того, как я чакры ему раскрыл
Эх, чёт тож жрать захотел))) Пойду грамм 500 творога лупану!Посмотреть вложение 46163
вот , остуди свой пыл)