J
Jus
слишком перекачался...Пытался до сраки достать укол поставить, не получилось. Пришлось жену разбудить дабы помогла
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слишком перекачался...Пытался до сраки достать укол поставить, не получилось. Пришлось жену разбудить дабы помогла
Болею ковидом, но самочувствие отличноеТы как дядь? Что там в себя нынче колишь?
Ветка их только закрыта уже.Здарова братва
Я от крафта посыль сегодня получил. Скоро начну тестирование суста![]()
Такое ощущение что про спб рассказал))Ага пусть херачат ко мне в сибирь. Выдам им пару лопат и бушлаты с валенками, будут снег кидать по "ЧЁРНОМУ". Тестостерон Енантат буду им выдавать по кубу за 10 тонн перекиданного снега)))).
Надо колоть на вдохе, чтобы косые не сводило..Да норм. Пытался до сраки достать укол поставить, не получилось. Пришлось жену разбудить дабы помогла))). Как сам?
А ГР чей?Болею ковидом, но самочувствие отличное
Щас тестик идет и гр на тестировании
Вот я щас тоже сам не могу.... Уверенно из буквы Г прихожу в человека, завтра по планам в зал, сегодня загрузка углями.Да норм. Пытался до сраки достать укол поставить, не получилось. Пришлось жену разбудить дабы помогла))). Как сам?
РфА ГР чей?
Проверь тесты, в твоём анализе столько всего, что крови не обнаружили жеБолею ковидом, но самочувствие отличное
Щас тестик идет и гр на тестировании
Заебал, а как же 4900Сейчас подключил ESSential USB DAC и таки звучание стало в разы кошерней.
беру слова назад, я всё таки буду её использовать![]()
Какие 4900Заебал, а как же 4900![]()
Да все путём идёт ))) пишу же отличное состояние , темпы нет. Легко по крайней мере переносится. Гр как гр , тунельку пару раз хватанул , потом уже перестало )Проверь тесты, в твоём анализе столько всего, что крови не обнаружили жеТяжко переносишь? Как грчик?
ХуясеКакие 4900Кстати я посмотрел, она по 70$ стоит, но по скидке можно и за 29-39$ найти.
![]()
Я сам был в шоке)Хуясе![]()
Девки красивые есть, аль мужской коллектив?Всем привет. меня не теряйте, я просто на новой работе обживаюсь.
А в какой момент тунелька была?Да все путём идёт ))) пишу же отличное состояние , темпы нет. Легко по крайней мере переносится. Гр как гр , тунельку пару раз хватанул , потом уже перестало )
Подсушило немного , жаль тренироваться нельзя , хотя завтра попробую
Я ставлю на ночь , с утра просыпался рука затекла с пальцами , потом ещё один раз было ночью предплечье затекло )))А в какой момент тунелька была?![]()