Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ага пусть херачат ко мне в сибирь. Выдам им пару лопат и бушлаты с валенками, будут снег кидать по "ЧЁРНОМУ". Тестостерон Енантат буду им выдавать по кубу за 10 тонн перекиданного снега)))).
Такое ощущение что про спб рассказал))
Ну ничего, зема, привет)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да норм. Пытался до сраки достать укол поставить, не получилось. Пришлось жену разбудить дабы помогла))). Как сам?
Надо колоть на вдохе, чтобы косые не сводило..
И растяжки делать)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Да норм. Пытался до сраки достать укол поставить, не получилось. Пришлось жену разбудить дабы помогла))). Как сам?
Вот я щас тоже сам не могу.... Уверенно из буквы Г прихожу в человека, завтра по планам в зал, сегодня загрузка углями.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Болею ковидом, но самочувствие отличное {cat (45)}
Щас тестик идет и гр на тестировании
Проверь тесты, в твоём анализе столько всего, что крови не обнаружили же{cat (19)}Тяжко переносишь? Как грчик?

П

Племяша

Проверь тесты, в твоём анализе столько всего, что крови не обнаружили же{cat (19)}Тяжко переносишь? Как грчик?
Да все путём идёт ))) пишу же отличное состояние , темпы нет. Легко по крайней мере переносится. Гр как гр , тунельку пару раз хватанул , потом уже перестало )
Подсушило немного , жаль тренироваться нельзя , хотя завтра попробую

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Да все путём идёт ))) пишу же отличное состояние , темпы нет. Легко по крайней мере переносится. Гр как гр , тунельку пару раз хватанул , потом уже перестало )
Подсушило немного , жаль тренироваться нельзя , хотя завтра попробую
А в какой момент тунелька была? {cat (27)}

Назад
Сверху Снизу