O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
El gato таки лично мне кажется крайне интересным человеком, да и позитивным.Да хули он сделает , он сначала выёбывается сам , потом извиняется , но мы его все ровно любим ))
Да он свой братишка , неординарный конечно ,но чо уж тут сделаешь )El gato таки лично мне кажется крайне интересным человеком, да и позитивным.
Я тоже заебался бомблю битку и грудьКрч я смотрю, что смысла постить в темах-приветствиях да блогах практически нет
Лан, оставлю это здесь
Решил я так, что ебись он в рот, вирус всякий... психическое здоровье дороже. И потому утром таки сходил в спортзал. Отбомбил спинку
Посмотреть вложение 46282
Потом позавтракал и шлифанул оладьями с вареньем и чаем
Посмотреть вложение 46283
Ну а теперь и работа даже работается не так уныло
PS: с того времени, правда, прошло уже два небольших приема пищи и щас обед будет![]()
Он братик душнила, но он очень очень добрый в душе человек )Да мы все тут уникальны )
Ещё ходят слухи , что тут Психотик есть, он очень опасный
Бро всё на месте)))) И оладьи были походу вкусные!)))Крч я смотрю, что смысла постить в темах-приветствиях да блогах практически нет
Лан, оставлю это здесь
Решил я так, что ебись он в рот, вирус всякий... психическое здоровье дороже. И потому утром таки сходил в спортзал. Отбомбил спинку
PS: с того времени, правда, прошло уже два небольших приема пищи и щас обед будет![]()
вообще отличные!Бро всё на месте)))) И оладьи были походу вкусные!)))
Что за машина ))Крч я смотрю, что смысла постить в темах-приветствиях да блогах практически нет
Лан, оставлю это здесь
что заливаешь?Посмотреть вложение 46285
Я решил чуть-чуть покапаться перед мощным курсом и тренировками
Гептрал, реамбирин и милдронат в догончто заливаешь?
ну если нравится... вреда по идее не будет ))))Гептрал, реамбирин и милдронат в догон
Ну а шо пользы тоже?))))ну если нравится... вреда по идее не будет ))))
пользы не будет точно - но зато и вреда никакого )Ну а шо пользы тоже?))))
Почему не будет пользы ?? Гептрал то печеночки поможет. Я в основном за него капаюсьпользы не будет точно - но зато и вреда никакого )
Хотя не, польза какая-то есть - это и тренировки во внутривенных инъекциях и инфузиях плюс добавочный объем жидкости. Хотя я предпочитаю чай ))