C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это я лох, у меня нет таких прав
Так, вот тут поподробнее!)Да Бро так и есть,я всегда только вкусненькое кушаю
А эту фоточку я девушке отправлял![]()
Я догадываюсь, кто, но дело в том, что это не девушка.Так, вот тут поподробнее!)
Кто твоя девушка на форуме?!))
Кто она, эта сучка?)
Ночью я понял, что я мочный! Сожрал протеиновую печеньку, запил водой, нажрался нурофена, и даже будильник не слышал!Из неких источников Вангуют,что ковид в мире будет длиться 7 лет
Но это не точно
Люди опаснее всякого вируса,сами же и довыебыва..сь и пришли к такой дикой мутации штамма изобретая новые и новые препараты и вакцины (рука-лицо несколько раз)
Ты сильный,да и тебе пох..й,выберешься![]()
Да, особенно если на эту ответственность забивается хрен)
Парацетамол + аспирин + темпалгин, меня такой стек препаратов спасал знатно, пробуй!Ночью я понял, что я мочный! Сожрал протеиновую печеньку, запил водой, нажрался нурофена, и даже будильник не слышал!
Херово было знатно!
Вот куда все деньги, заработанные проё...ся, ясноПойду примы уколю...
Остатки от Adam которые моя не будет больше ставить по состоянию здоровья.Вот куда все деньги, заработанные проё...ся, ясно![]()
Не оправдывайся, казнакрадОстатки от Adam которые моя не будет больше ставить по состоянию здоровья.
Сигареты?))) У меня прадед от Примы ходил с желтыми пальцами))))Пойду примы уколю
У меня нет!)Трен так на цнс влияет, что прямо в обязаловку нужны АД?
Т.е. ты программа, а не человек?!)))А мне в целом блок нельзя выдать, я же даже не админ по сути, я прописан в конфиге![]()
Как переменнаяя прописан в конфиге![]()
Всм, я в личке с ней переписывался!)