- Реакции
- 7,158
Я не подвергаю сомнению твои слова. Может где то я это пропустил, однако отписал что видел.Канал, на ютубе, я не выдумываю, если что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не подвергаю сомнению твои слова. Может где то я это пропустил, однако отписал что видел.Канал, на ютубе, я не выдумываю, если что
А я про чат ХимБункер.Канал, на ютубе, я не выдумываю, если что
Козырь Евгений мог сказать, так как он вещает для широкой аудитории, а в чате уже разговаривают в основном за домашних кочек.Канал, на ютубе, я не выдумываю, если что
Ведущий на канале, да, с татурой на кисти, я хз как зовут его))Козырь Евгений мог сказать, так как он вещает для широкой аудитории, а в чате уже разговаривают в основном за домашних кочек.
Это и есть Козырь Евгений , основатель канала на ютубе и чата в телеге.Ведущий на канале, да, с татурой на кисти, я хз как зовут его))
Я использовал 200-300 энки трена и вполне себе прогрессировалНи разу такое не встречал в чате. Все говорили домашнему кочке 200 хватит. Дэн Trean недавно повторял что для всех в чате 200-300 за глаза и более не надо.
а мы не)да я понимаю )))
Да не, в целом я более-менее норм контролирую себя )
Ага, и вечно зла не хватает!Просто трен зло.
Оо помню во второй берд играл )))
Мне 1 и 2 не зашли, посмотрим позже на 3-ий.Оо помню во второй берд играл )))
хорошо браза,попробуюНик Таки если действительно есть желание быть тестером, вливайся в общение.
Расскажи потом как оно )Мне 1 и 2 не зашли, посмотрим позже на 3-ий.
А вообще смотря какие цели, если не выступать по бб, так по сути можно и без него, нандролон и примаНи разу такое не встречал в чате. Все говорили домашнему кочке 200 хватит. Дэн Trean недавно повторял что для всех в чате 200-300 за глаза и более не надо.
уф веригуд мой друг.
Это сделано, чтобы не загружать постоянно все смайлы, а часто используемые будут всегда высвечиваться.уф веригуд мой друг.
я то кликал кликал на этот смилек бар,а внизу 3 точечки не увидел вовсе...
DragonBall30
Жизнь мёдом не казаласьЭто сделано, чтобы не загружать постоянно все смайлы, а часто используемые будут всегда высвечиваться.![]()