Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Сижу весь мокрый в труху...
Когда движение есть, или я не лежу, а хотя бы сижу.. Все супер 36,5 темпа... Как только ложусь, начинает расти ппц! Встал поесть и пошевелиться, чтобы сбить темпу!
а так получше! Но горло рвет, суставы ломит и появилась еще одна тема!!! Связки как струна натянуты!
Привет, чемпиОн! Может жидкости не хватает организму?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
C

Chantico

Всм? Он ЦНС активирует чудесным образом, что реакция, память и т.д и т.п. работает на все 10000%!
В США его принимало 92% людей, из которых более 48%принимают на постоянке. А студенты, полицейские, космонавты, пьют его всегда в "сложных" ситуациях.. Учеба, долгие смены, подготовка к полету.
Это стимулятор :)
Он тебе выучить информацию не поможет.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Знакомый, когда болел ковидом, говорил по ощущениям, как будто с тебя на живую кожу сдирают...
Год назад лежал в больничке с этой хренью, ну и двухстороннее воспаление лёгких. Шкура на месте, не сдох. Дома неделю валялся на таблетках, вот это говно система. Ток в больничке с капельницами и ширевом за 2 дня на ноги поставили. Потом жил там и по возможности помогал людям и врачам. Как тест стал отрицательный меня выпустили. Гулял по этажам, дышал усиленно, отжимался, короче активно боролся с этой заразой.

C

Chantico

Всем доброго утра, Друзья, хорошего Вам дня и побольше мотивации, а стоп, сегодня же воскресенье...Тогда всем хорошо отдохнуть, но тем кто всё же идёт на работу - быстрее её закончить.

Как у Вас дела? Какие планы? {cat (43)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Всем доброго утра, Друзья, хорошего Вам дня и побольше мотивации, а стоп, сегодня же воскресенье...Тогда всем хорошо отдохнуть, но тем кто всё же идёт на работу - быстрее её закончить.

Как у Вас дела? Какие планы? {cat (43)}
Благо я забил на работу на эти выходные, кайфую дома. План на день 1 готовить еду, 2 съедать еду. Ну и вновь по плану{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу