O
Old Boy
Понял. Отстал.Та не, экономия денех связано с другим![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял. Отстал.Та не, экономия денех связано с другим![]()
Но пиццу теперь хочется...Понял. Отстал.
Кайф, я бы тоже KFC заточил, но если туда заглядывать это сразу -2-3000 рублей....
А еще возьми с собой!!!Именно, бро, там еще и блины с мясом и котлеты и пирожки
Поэтому поеду завтра![]()
Не, я так не рискую))). Домой доставку заказываю. Ведро крылышек и два ведерка картошки фри.Кайф, я бы тоже KFC заточил, но если туда заглядывать это сразу -2-3000 рублей....
Заметьте, что его пока! Я сам еле с вами, но деваться некуда!Сочувствую, братишка ((( Выздоравливай!!!
Он имел в виду, что надает ей лещей, чтобы она наконец приготовила!Да рыба не плохая, особенно копчёная)))
Копишь на новое платье? Дубленку? Шубу?Та не, экономия денех связано с другим![]()
Я тоже о доставке.Не, я так не рискую))). Домой доставку заказываю. Ведро крылышек и два ведерка картошки фри.
Почти, бро, почти.Копишь на новое платье? Дубленку? Шубу?
Нет, вроде уже всё...А еврик не будет больше по акции 3900?![]()
Это грустноНет, вроде уже всё...
Я понял. Я же специально цитировал его фразу, вырвав пару слов про лещей из контекста. Бро это рофл трёхслойный.)))))Он имел в виду, что надает ей лещей, чтобы она наконец приготовила!
Так я только от тебя пришелТы говорил, что не будешь сегодня работать, а уделишь время семье!
Трехслойный рофл тут любит Багир, но рофл с кремом!)Я понял. Я же специально цитировал его фразу, вырвав пару слов про лещей из контекста. Бро это рофл трёхслойный.)))))
К ней минет обязательно надо, иначе так себе эта жрачка. Спроси у Багира, он подтвердит.Но пиццу теперь хочется...![]()
Попробуй сказать, что знаешь меняЭто грустно